Наушники со спецтребованиями для Iphone 4.

Juli_255

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наушники для Iphone 4, удовлетворяющие следующим требованиям:
1) активное шумоподавление (самое сложное испытание — метро, чтобы там можно было слушать тихие композиции на обычной громкости);
2) отсутствие звуков вне наушников (чтобы, например, из присутствующих в комнате никто больше не слышал того, что слышу из наушников я);
3) стоимость около 5000 рублей (можно чуть больше);
4) желательно: возможность работы без батареек (и, разумеется, режима шумоподавления);
5) самое непринципиальное требование: чтобы не было светящихся диодов (или чтобы из можно было отключать).
Есть такие?

uncle17

стоимость около 5000 рублей
да ты что! Это же АЙФОН! Надо как минимум 1000 долларов, а то уважать не будут

Juli_255

Слишком толсто, бро.

saveliev_a

стоимость около 5000 рублей (можно чуть больше);
А меньше нельзя? =)

Juli_255

А меньше нельзя? =)
Вполне можно.

YUAL

возможность работы без батареек (и, разумеется, режима шумоподавления);
я чё-то в этой жизни не понимаю? разве активное шумоподавление не предполагает наличие питания?

Juli_255

я чё-то в этой жизни не понимаю? разве активное шумоподавление не предполагает наличие питания?
Я имею в виду, что хотелось бы, чтобы когда питание заканчивается, отключалось шумоподавление, но сами наушники не переставали функционировать. Есть такие модели от BOSE, которые без батареек не работают вообще. А есть наушники, которым батарейки нужны только для шумоподавления; без питания эти наушники работают как обычные.

nemec2707

купи затычки простые за две тыщи и не еби мозга
в крайнем случае можешь их стразами обклеить на оставшиеся три тыщи

Juli_255

А они, эти затычки, смогут обеспечить требуемую шумоизоляцию в метро? Сейчас у меня Sennheiser cx-200, когда покупал, стоили около полутора тысяч, кажется, и они вот против метро вообще бессильны. Отсюда я делаю вывод, что если что-то и выстоит против шума метро, то нужно быть готовым к тому, что платить за это придётся больше.

YUAL

тебе показали фотку того что спасёт от метро. всё остальное - хрень. как активно не шумоподавляй, но громкость надо выкрутить посильнее.

jgimi

тебе показали фотку того что спасёт от метро
И то вряд ли спасет, слишком высокий уровень шума.

Tatjana86

внутриканальные наушники вполне могут спасти, если подберет подходящие для его уха

margadon

да, они реально помогут, но громкость всё равно придётся выкручивать слегка
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: