Ноуты Lenovo
IdeaPad по классу что-то типа сумсунга асера или асуса
ну ты сам видишь что видеокарта там стоит нефиговой мощности
Железо как раз меня устраивает, меня интересует больше иногда встречающиеся не очень хорошие отзывы про сильное грение и случающиеся поломки. Да и что значит сильное грение? Сейчас у меня какой-то старый Асус, который я частенько держу на коленках, обычно я кладу под него одеяло, т.к. ногам жарковато. Здесь еще хуже будет, или мой тоже сильно греется?
если этот ноут умеет выключать дискретное видео и переключатся на встроенное (как я понимаю в процессоре оно) то то будет всё значительно лучше.
Правда процессор Code2Duo 7450, винт 250Гб и памяти 3Гб.
По железу устраивает всем.
Однако качество корпуса оставляет желать лучшего - за пару месяцев использования "дом-работа" появился заметный люфт крышки.
Ну и из минусов - всего 3 USB и аудио разъемы в передней прямо под тачпадом.
Во всем остальном - отличный ноутбук.
что-то типа сумсунга асера или асусаты так говоришь, как будто это что-то плохое
По сравнению с ThinkPad-ами - действительно очень плохое.
По сравнению с ThinkPad-ами - действительно очень плохое.ThinkPad-ы тоже разные бывают: от "совсем говно" до "крутой ноут"
"ThinkPad-ы" в моих постах просба читать как "ThinkPad-ы, ну разве что кроме R... и ещё SL... ах да, и ещё же эти Edge появились... в общем, ThinkPad-ы X, T и W версий... совсем забыл сказать - если X, то не X100".
Brand dilution, хуле
Но любой ноут с таким мощным железом, как у твоего будет греться, если его заставить работать в нагрузке.
покупай однозначно ThinkPad. Это продолжение линейки IBM.
покупай однозначно ThinkPad. Это продолжение линейки IBM.ThinkPad с подобным железом, наверное, в районе сотни будет стоить - а этот полтинник всего
http://tinyurl.com/ybu2zvg и не заморачивайся с Леново.
Бери обычно я кладу под него одеялобедный комп
бедный компСудьба у него такая Что ж поделать, если я люблю в кровати с ноутом сидеть, но он терпит, греется, но терпит и не перегревается - даже вентилятор не включается на полную мощность
Ниче вроде ноут - подороже чуть. Блин, заказал уже себе - щас должны притащить
Оставить комментарий
agent007new
Собрался прикупить себе ноут и остановился на Lenovo IdeaPad Y550P. Никогда не сталкивался с этой конторой, а в инете отзывы различные, именно про эту модель не нашел, но про какую-то из предыдущих пишут, что сильно греется и довольно часто ломается. Может кто сказать что-нить по этому поводу?