Прикол от МТС сегодня
Ты в абонентскую службу позвони, это ж явно наебалово, причём наглое.
вечером звоню в справочную, там мурыжат, потом переключают на некий финансовый отдел. Рассказываю что и как, баба с той стороны говорит что не видит никаких неверных списаний ну правильно - их на 8 страниц А4 и каждое из них по пять рублей
Если не вернут — заводи дело на них, это ж пиздец, столько невозможно скачать даже через 3G.
завела заявку - пущяй разбираюццо
ага - скорость 4мегабита
Это форис жжот?
Вроде, у них же ещё один биллинг, новый какой-то.
Есть такое.
чем всё закончилось?
сейчас у мтс три разных платформы используется
жду две недели я им через три дня после инцидента звоню, с целью понять что там решено. Мне в ответ - ну вы же только три дня назад заявку открыли
жесть какая! ты это... не забивай! пиши что там и как?!
Вернулось бабло.
Вроде, у них же ещё один биллинг, новый какой-то.позвольте поинтересоваться, какой?
но на нем же не все абонентыэээ... где не все абоны? ты про какие платформы говоришь? афаик биллинг у МТСа один
сейчас у мтс три разных платформы используется
лол
лолинформативно
инфа могла несколько устареть
один биллинг у них был давно, и это был cboss
ты озвучь третьего-то, форис и комвёрс уже были
scp
scpты про Foris SCP?
это две разных системы со своими базами и железками
хорошо, ясно, только афаик основной биллинг (который обычно подразумевается при разговоре) у мтса один и это форис, а всё остальное на вторых ролях, а раньше был сибосс
про точное распределение абонов по биллингам я не знаю
про точное распределение абонов по биллингам я не знаюопять же, афаик, никакого распределения нет... месяцев 6 назад может и было (из-за сибосса)
предлагаю забить на дискуссию, потому что дальше пойдут домыслы
предлагаю забить на дискуссию, потому что дальше пойдут домыслыда это не дискуссия, я просто для себя уточнял информацию, завтра пойду грамотным людям глупые вопросы задвать чтобы в будущем домыслы не разводить
Оставить комментарий
Elena211179
Получаю от жены смску, в ответ почемуто не могу отправить - ну мало ли смартфон тупит. Забил.Получаю вторую смску, опять не могу ответить, перегрузил смартфон.
Все равно не могу отправить. Думаю чо за фигня, на счету должно быть больше 2килорублей. Проверяю баланс - рупь двенадцать копеек. Охреневаю немного, но ладно инет банк под рукой, кладу денег на счет.
Вечером решаю проверить детализацию за день - там супер прикол. Начиная с 8:17:17 утра каждую секунду на протяжении почти 600-т секунд мой смартфон скачивал почти по мегабайту траффика хотя ясен пень гпрс в принципе и от мтс в часности такое выдать не может. В итоге за 7 минут ушло 2200рэ
причем в секунду почему то больно круглые цифры снимаются - сразу вспомнил 5-ти дюймовые дискеты