Прикол от МТС сегодня
Ты в абонентскую службу позвони, это ж явно наебалово, причём наглое.
вечером звоню в справочную, там мурыжат, потом переключают на некий финансовый отдел. Рассказываю что и как, баба с той стороны говорит что не видит никаких неверных списаний
ну правильно - их на 8 страниц А4 и каждое из них по пять рублей 
ну правильно - их на 8 страниц А4 и каждое из них по пять рублей 
Если не вернут — заводи дело на них, это ж пиздец, столько невозможно скачать даже через 3G.
завела заявку - пущяй разбираюццо
ага - скорость 4мегабита 

Это форис жжот?
Вроде, у них же ещё один биллинг, новый какой-то.
Есть такое.
чем всё закончилось?
но на нем же не все абоненты
сейчас у мтс три разных платформы используется
жду две недели
я им через три дня после инцидента звоню, с целью понять что там решено. Мне в ответ - ну вы же только три дня назад заявку открыли 
я им через три дня после инцидента звоню, с целью понять что там решено. Мне в ответ - ну вы же только три дня назад заявку открыли 
жесть какая! ты это... не забивай! пиши что там и как?!
Вернулось бабло.
Вроде, у них же ещё один биллинг, новый какой-то.позвольте поинтересоваться, какой?

но на нем же не все абонентыэээ... где не все абоны? ты про какие платформы говоришь? афаик биллинг у МТСа один
лол
лолинформативно
у мтс 3 биллинга (платформы). было 4
инфа могла несколько устареть
один биллинг у них был давно, и это был cboss
инфа могла несколько устареть
один биллинг у них был давно, и это был cboss
ты озвучь третьего-то, форис и комвёрс уже были 

scp
scpты про Foris SCP?
был ли это форис. я хз
это две разных системы со своими базами и железками
это две разных системы со своими базами и железками
хорошо, ясно, только афаик основной биллинг (который обычно подразумевается при разговоре) у мтса один и это форис, а всё остальное на вторых ролях, а раньше был сибосс
про точное распределение абонов по биллингам я не знаю
про точное распределение абонов по биллингам я не знаюопять же, афаик, никакого распределения нет... месяцев 6 назад может и было (из-за сибосса)
все же, это три разных системы и между собой они слабо пересекаются (cboss тут не причём)
предлагаю забить на дискуссию, потому что дальше пойдут домыслы
предлагаю забить на дискуссию, потому что дальше пойдут домыслы
предлагаю забить на дискуссию, потому что дальше пойдут домыслыда это не дискуссия, я просто для себя уточнял информацию, завтра пойду грамотным людям глупые вопросы задвать
чтобы в будущем домыслы не разводить 
Оставить комментарий
Elena211179
Получаю от жены смску, в ответ почемуто не могу отправить - ну мало ли смартфон тупит. Забил.Получаю вторую смску, опять не могу ответить, перегрузил смартфон.
Все равно не могу отправить. Думаю чо за фигня, на счету должно быть больше 2килорублей. Проверяю баланс - рупь двенадцать копеек. Охреневаю немного, но ладно инет банк под рукой, кладу денег на счет.
Вечером решаю проверить детализацию за день - там супер прикол. Начиная с 8:17:17 утра каждую секунду на протяжении почти 600-т секунд мой смартфон скачивал почти по мегабайту траффика
причем в секунду почему то больно круглые цифры снимаются - сразу вспомнил 5-ти дюймовые дискеты