ICQ, все в оффлайне
авторизоваться у всех.
боян, искать по форуму еще раз.
или поставить другой клиент
Залить список контактов на сервер
Залить список контактов на серверНе поможет. Авторизовываться у всех надо.
или поставить другой клиент
Тока что залил, всех кого надо видно
У мну всегда синхронизирован с сервером. Данные о смене статуса не авторизовавших тебя юзеров не приходят от сервера.
Что с этим делатьДобавить себе в подпись "FacileICQ - говно!"
Я забил на сопровождение FacileICQ. Фиксить не буду.
Что делать? Перелезать на jabber.
Что делать? Перелезать на jabber.
у меня на мобильнике с gsicq такая же фигня 
что, правда icq2go лечит? надо попробовать. Хотя пользуюсь "родным" клиентом на рабочем десктопе всё равно.

что, правда icq2go лечит? надо попробовать. Хотя пользуюсь "родным" клиентом на рабочем десктопе всё равно.
>Что делать? Перелезать на jabber.
с транспортом асечных контактов в джаббер вроде аналогичная фигня, по крайней мере, у меня, бачана и гадфазера появлялась
с транспортом асечных контактов в джаббер вроде аналогичная фигня, по крайней мере, у меня, бачана и гадфазера появлялась
Сижу через icq.jabber.justlan.ru. Там стоит PyICQt 0.8a - SVN r0 + patchcyr-20070807. Сообщения приходят/уходят, статусы авторизованных пользователей показываются.
После того, как я об этом написал на fds-net.ru, на icq.jabber.b.gz.ru поставили PyICQt с patchcyr. Так что, думаю, там теперь тоже всё работает.
После того, как я об этом написал на fds-net.ru, на icq.jabber.b.gz.ru поставили PyICQt с patchcyr. Так что, думаю, там теперь тоже всё работает.
У меня та же хрень с Мирандой 

да это протокол менялся. успел заметить на mchat. Там на сайте и разъяснение было. Обновляйте клиенты.
Действительно, установка нового клиента + добавление контакта в серверный лист с последующим запросом авторизации (не для всех контактов) решили проблему 
Антиспамерская защита крепчает

Антиспамерская защита крепчает

а мычат новый вышел? надо обновиться =)
боян, искать по форуму еще раз.
Я забил на сопровождение FacileICQТак это ты?

что, правда icq2go лечит?Говорят, что лечит, но меня, как видишь, не вылечило.
авторизоваться у всех.В смысле? Что означают эти умные слова

это значит что нужно послать всем запрос авторизации, кто тебя еще не авторизировал , и включить подгрузку контактов на сервер/с сервера.
это значит что нужно послать всем запрос авторизации, кто тебя еще не авторизировалА если все авторизовали уже давно?
и включить подгрузку контактов на сервер/с сервераЧто это такое и где оно настраивается?
это настраивается в клиенте. точное место и название галочки - зависит от клиента
более того исправление к клиенте тоже должно быть. например mChat версии не ниже 2.3.0.4
более того исправление к клиенте тоже должно быть. например mChat версии не ниже 2.3.0.4
более того исправление к клиенте тоже должно быть.То есть, если такого исправления нет, а клиент больше не поддерживается - ничего не выйдет?
А если все авторизовали уже давно?
Насколько я понимаю, это должно быть прописано на серваке.
То есть если сервак считает, что тебя авторизовали - все будет нормально.
Иначе надо будет отправить повторный запрос на авторизацию (и получить ответ соответственно).
Я пробежался по пользователям, которые у меня оффлайн и посмотрел наличие новых пунктов в контекстном меню.
Кто-то уже был в серверном листе, но был неавторизован.
Других надо было сначала добавить в лист, а уже потом направить запрос.
ну знаю точно. в миранде у меня например такой проблемы не было... в мЧате - была.
В icq2go никаких пунктов про авторизацию нет.
У меня та же проблема с licq
галочка о том, чтобы хранить контакты на сервере стоит
причем дома аська все нормально показывает
У меня как раз миранда - но я ее давно не обновлял - мб в этом было основное дело.
А серверный список контактов она поддерживает?
У меня та же проблема с licq
У меня тоже галочка стояла - поэтому я и сильно удивился, когда узнал, что проблема как раз в этом

Оставить комментарий
kruzer25
Пользуюсь FacileICQ, где-то неделю-две назад все стали показываться в оффлайне (общаться при этом можно); даже я сам (специально добавил себя в список контактов) показываюсь в оффлайне.Нашёл тут на форуме инфу, что лечится заходом в ICQ2Go. Зашёл - там всё правильно, часть контактов показывается в онлайне. Залогинился в FacileICQ - та же самая фигня, все в оффлайне.
Что с этим делать