ICQ, все в оффлайне
авторизоваться у всех.
боян, искать по форуму еще раз.
или поставить другой клиент
Залить список контактов на сервер
Залить список контактов на серверНе поможет. Авторизовываться у всех надо.
или поставить другой клиент
Тока что залил, всех кого надо видно
У мну всегда синхронизирован с сервером. Данные о смене статуса не авторизовавших тебя юзеров не приходят от сервера.
Что с этим делатьДобавить себе в подпись "FacileICQ - говно!"
Что делать? Перелезать на jabber.
что, правда icq2go лечит? надо попробовать. Хотя пользуюсь "родным" клиентом на рабочем десктопе всё равно.
с транспортом асечных контактов в джаббер вроде аналогичная фигня, по крайней мере, у меня, бачана и гадфазера появлялась
После того, как я об этом написал на fds-net.ru, на icq.jabber.b.gz.ru поставили PyICQt с patchcyr. Так что, думаю, там теперь тоже всё работает.
У меня та же хрень с Мирандой
да это протокол менялся. успел заметить на mchat. Там на сайте и разъяснение было. Обновляйте клиенты.
Антиспамерская защита крепчает
а мычат новый вышел? надо обновиться =)
боян, искать по форуму еще раз.
Я забил на сопровождение FacileICQТак это ты?
что, правда icq2go лечит?Говорят, что лечит, но меня, как видишь, не вылечило.
авторизоваться у всех.В смысле? Что означают эти умные слова
это значит что нужно послать всем запрос авторизации, кто тебя еще не авторизировал , и включить подгрузку контактов на сервер/с сервера.
это значит что нужно послать всем запрос авторизации, кто тебя еще не авторизировалА если все авторизовали уже давно?
и включить подгрузку контактов на сервер/с сервераЧто это такое и где оно настраивается?
более того исправление к клиенте тоже должно быть. например mChat версии не ниже 2.3.0.4
более того исправление к клиенте тоже должно быть.То есть, если такого исправления нет, а клиент больше не поддерживается - ничего не выйдет?
А если все авторизовали уже давно?
Насколько я понимаю, это должно быть прописано на серваке.
То есть если сервак считает, что тебя авторизовали - все будет нормально.
Иначе надо будет отправить повторный запрос на авторизацию (и получить ответ соответственно).
Я пробежался по пользователям, которые у меня оффлайн и посмотрел наличие новых пунктов в контекстном меню.
Кто-то уже был в серверном листе, но был неавторизован.
Других надо было сначала добавить в лист, а уже потом направить запрос.
ну знаю точно. в миранде у меня например такой проблемы не было... в мЧате - была.
В icq2go никаких пунктов про авторизацию нет.
галочка о том, чтобы хранить контакты на сервере стоит
причем дома аська все нормально показывает
У меня как раз миранда - но я ее давно не обновлял - мб в этом было основное дело.
А серверный список контактов она поддерживает?
У меня та же проблема с licq
галочка о том, чтобы хранить контакты на сервере стоит
У меня тоже галочка стояла - поэтому я и сильно удивился, когда узнал, что проблема как раз в этом
Оставить комментарий
kruzer25
Пользуюсь FacileICQ, где-то неделю-две назад все стали показываться в оффлайне (общаться при этом можно); даже я сам (специально добавил себя в список контактов) показываюсь в оффлайне.Нашёл тут на форуме инфу, что лечится заходом в ICQ2Go. Зашёл - там всё правильно, часть контактов показывается в онлайне. Залогинился в FacileICQ - та же самая фигня, все в оффлайне.
Что с этим делать