Как настроить удаленный рабочий стол в ХР???
Но вопрос в той теме так и остался нерешенным..
А именно, что сторонние проги (cirix, etc) делают винду многопользовательской...
Если кто знает, как так можно, просветите, плз..
И коннектишься на него обычным Remote Desktop'ом входящим с в состав ХР.
причём логаут пользователся на удалённом компе не происходит.
а где этот ремоут десктоп найти можно, и надо ли включать его на удаленном компе? И на том с которого коннектишься?
Control Panel->System->Remote->Remote Desktop (поставить галочку и выставить юзеров которые смогуть удалённо заходить)
Подключение к удалённому столу :
Start->Programs->Accessories->Communications->Remote Desktop Connection
А куда вводить лицензионный ключ я так и не понял %(
копируешь keymaker.exe и keymaker.sig на C:\
далее win+R->cmd
cd \
keymaker.exe (должно написать Valid в конце)
А как теперь у меня с защитой компа? Таперь кто хош может зайти на мой рабочий стол, или только кто имеет логин/пароль?
Про что я и спрашиваю...
И еще вопрос, если эту прогу не ставить, то тогда я тоже смогу удаленно юзать комп с рабочим столом, только при этом локальный админ у меня вылетать будет...
Так?
ты марсианин?
>Так?
нет
Да, если эту прогу не поставишь, то при коннекте на машину любой локальный юзер сделает логаут.
1) по умолчанию имеет право логинится админ (в той вкладке не удаляется) и гость (тоже самое) Исправляется в локальных политиках безопасности.
2)
>Так?На самом деле - так!
нет
Про любого юзера - не знаю, а вот то, что одновременно двух оджинаковых не может быть - точно... Причем, приоритет отдаеться последнему залогиненому...
ЗЫ Я не марсианин... Я разобрался сам...
А разве здесь нельзя геста убрать ?
Control Panel->System->Remote->Remote Desktop
2)
ты про какого-то админа писал
Про любого юзера - не знаю, а вот то, что одновременно двух оджинаковых не может быть - точно... Причем, приоритет отдаеться последнему залогиненому...С прогой, которую тебе предложил Риалто, можно один юзером несколько коннектов...
А если к серверу коннектишься (Вынь2к сервер, Вынь2к3 сервер то несколько коннекто одного юзера тоже разрешены... Причём без сторонних прог...
А Guest вообще по умолчанию отключен
Оставить комментарий
stm7884696
Только не через удаленного помощника, а через службу терминалов...Можно ли такое сделать, и если да, то как ?