вопрос по ДВД-проигрывателям
Вопросы такие: сколько фильмов продают обычно на одной болванке (если не лицензионные)?В идеале - один фильм на один диск. Но на Горбухе, Савеле и тп. очень сильно распрастранены диски типа 4в1, 6в1, 8в1, т.е. на одном диске записаны соответственно 4, 6 или даже 8 фильмов. Все это идет сильно в ущерб качеству этих самых фильмов. Но у народа такие диски очень популярны
Во сколько мне выльется ... куча фильмов к нему (хочу вообще записывать в общаге)?Обычная ДВД-болванка стоит от 14рублей, что, конечно, гораздо дешевле, чем покупать фильмы на рынке. Но здесь дело упирается в то, что далеко не все фильмы, которые можно смотреть на компьютере, идут и на плеере. Если ты хочешь записывать фильмы в общаге (у тебя, кстати, есть рекордер? то это могут быть скорее всего только образы этих самых ДВД, большинство других типов фильмов на плеере не пойдет.
Если записывать dvd болванки правильно, то они будут воспроизводиться бытовым плеером.
а правильно это как?
с помощью Nero через создание dvd-video диска. Если какие косяки, неро предупредит.
с DVD понятно, а как правильно болванки с фильмами в xvid/mpeg4 формате правильно писать?
да пох как.
Оставить комментарий
gsatsch
хочу папе купить в подарок ДВД-проигрыватель, чтобы фильмы смотрел (подключается к телевизору).Вопросы такие: сколько фильмов продают обычно на одной болванке (если не лицензионные)?
Будут ли ДВД, которые записаны на компе идти на таком проигрывателе?
Прост ли он вообще в управлении (а то у папы с техникой туго, боюсь если сложно, не разберется).
Во сколько мне выльется сам проигрыватель и куча фильмов к нему (хочу вообще записывать в общаге)?
ну и какой посоветуете