Коммуникатор без GPS. Что к нему покупать?
А можно использовать коммуникатор с внешним модулем GPS? Включить с коммуникатором через bloototh, положить в карман и ходить?
Ну да, ищи по словам gps и bluetooth. Найдешь кучу девайсов.
A-GPS там нет, начальное положение определяется несколко минут.
выбросить его и купить на форуме с GPS
Да, это ужасно долго.
-----------------------------------------------------
Именно так смарт б/у с ЖПС стоит сейчас 2000р, внешний блютус ЖПС стоит столько же либо дороже.
А нормально сравнивать цены бушной вещи и новой?
За 1000 можно взять внешний блютус ЖПС.
Дем более канитель с блютуз ЖПС вообще никогда себя не оправдывала.
Почему же, у блютуз ЖПС батарейки запросто может хватать часов на 10 работы, б/у комуникатор такого точно не потянет.
Почему же, у блютуз ЖПС батарейки запросто может хватать часов на 10 работы, б/у комуникатор такого точно не потянет.Ты долбоебизм свое фразы осознаешь? Какая разница сколько держит блютуз ЖПС если комунникатор в активном режиме продержится часа 3 максимум?
Все равно его в машине нужно к розетке подключать, так нахуя еще одно утройство заряжать( пусть и реже в два раза) ?
Ты долбоебизм свое фразы осознаешь? Какая разница сколько держит блютуз ЖПС если комунникатор в активном режиме продержится часа 3 максимум?У меня планшет держит часов 5-7 с включенным экраном, что за максимум 3 часа?
Все равно его в машине нужно к розетке подключать, так нахуя еще одно утройство заряжать( пусть и реже в два раза) ?
Раньше был КПК, тоже держал часов 6.
Раньше был КПК, тоже держал часов 6с постоянной передачей данных по блютусу?
Планшет даже с вайфаем 5 часов держит, с блютусом больше.
Bluetooth очень немного энергии жрёт по сравнению с GPS.
Планшет даже с вайфаем 5 часов держит, с блютусом больше.Я рад за твой КПК и планшет, но заряжать одно устройство раз в 3 часа проще чем два устроства каждые 6 часов.
В машине гораздо проще воткнуть 1 кабель в 1 устройство и небать себе мозг со временем работы от батареи.
Я рад за то что ты всегда рядом с машиной.
Оставить комментарий
Yuristus
У меня есть старинный коммуникатор HTC K-Jam. Хочу использовать его как GPS. Что для этого нужно приобрести? Какой желательно?Всем спасибо.