Скопировать образ одного жесткого диска на другой.
Acronix True Image
спасибо, завтра опробую
dd - уже не раз так делал.
Сегодня опробовал это дело:
1. Создал образ
2. Записал этот образ на раздел бОльшего диска
3. Поставил новый винт замест старого
4. Загрузился
Дальше вот что: После загрузки, перед вводом пароля меня просят указать причину внезапной перезагрузки компа (ну видимо из-за того, что образ снимался с работающего винта
) Ввожу левую отмазку, дальше ввод пароля. Ввожу пароль. А дальше облом... Примерно секунд 30 наблюдаю надпись logging off, а потом мне снова предлагают ввести пароль. Причем, пароль верный, он проходит...
Что делать?
1. Создал образ
2. Записал этот образ на раздел бОльшего диска
3. Поставил новый винт замест старого
4. Загрузился
Дальше вот что: После загрузки, перед вводом пароля меня просят указать причину внезапной перезагрузки компа (ну видимо из-за того, что образ снимался с работающего винта
) Ввожу левую отмазку, дальше ввод пароля. Ввожу пароль. А дальше облом... Примерно секунд 30 наблюдаю надпись logging off, а потом мне снова предлагают ввести пароль. Причем, пароль верный, он проходит...Что делать?
загрузиться в safe mode
Оставить комментарий
vlfdimir58
Ситуация такая. Есть винт с Win2003 30гиговый. Надо целиком перенести все содержимое, включая MBR и прочую лабудень на 30гиговый раздел 160гигового винта, который будет на компе взамен 30гигового.Чем подобная операция выполняется качественнее и надежнее всего?