Какие винты не стоит покупать...
Да-а, сам напоролся на IBM DeathStar. Говорят ещё Фуджитсу 20-40 Гб брать не стоит
Fujitsu MPG серии, но они давно не выпускаются, купить можно только б/у, но они полностью не выходят из строя - поддаются ремонту
прямо таки напоролся? и прям не все дескстары?
и ты может быть вспомнишь когда был выпущен последний фудж?
и ты может быть вспомнишь когда был выпущен последний фудж?
вообщем - собираюсь как раз б/у и купить....
Да. В 2002 купил за 100 баксов IBM серии IC35 - 40 Гб. Протянул два месяца, потом безвозвратно умер. Хочешь починить?
и чево из этого следует? это же даже не дятел. и гарантия на него была три года - чего ж не поменял по гарантии?
кстати еще проблемные были квантумы lct 20.
Сказки все это про IBM.
Помимо тех стеклянных дятлов больше не было проблемных хардов
Помимо тех стеклянных дятлов больше не было проблемных хардов
У меня дятел до сих пор пашет..
а у меня фудж мпгшный 

У меня тоже
но вторым винтом стоит, не основным
но вторым винтом стоит, не основнымя бы ещё понял, если бы ты десять хардов таких купил и из них 5 сдохло..., а так? что это за "эмпирическая индукция по одному случаю"?! 

бери самсунг - битых видел наименьшее количество ;-
>битых видел наименьшее количество
ммм.... в смысле не видел самсунгов вообще?
ммм.... в смысле не видел самсунгов вообще?

нет не видел битых.... все купленные мной и друзьями ~40 шт (разных моделей)....
включая последний 80Gb (немного греется) работают без проблем (тьфу тьфу через левое плечо)..
а что до производительности - какой должна быть разница, чтобы выиграть на поездке в сервисный центр
ЗЫ но правда и 2 дятла у меня не испортились
включая последний 80Gb (немного греется) работают без проблем (тьфу тьфу через левое плечо)..
а что до производительности - какой должна быть разница, чтобы выиграть на поездке в сервисный центр
ЗЫ но правда и 2 дятла у меня не испортились
видимо карма у тебя светлая 

> Да. В 2002 купил за 100 баксов IBM серии IC35 - 40 Гб. Протянул два месяца, потом безвозвратно умер. Хочешь починить?
IBM IC35L040AVER07-0 40G 3 года уже пашет и всё ему пох*й !
IBM IC35L040AVER07-0 40G 3 года уже пашет и всё ему пох*й !
Оставить комментарий
Kira
Какие ещё винты обладают славой imb'овских дятлов?