посоветуте КПК плз
+1. Камера не обязательно, важнее - Wi-Fi.
vga критино?
Если просто для уобного юзанья инета - HP hx2110 (300 уе а ещё лучше hx2410 (400 уе) - у него помимо всего прочего ещё и аккумулятор достаточно ёмкий.
да экран должен быть хорошим, четким, и наименьше отражаюшим на солнце.
неа... Пока смотрю на LOOX 420
У него устаревший процессор. HP hx2410 явно лучше. Но дороже на 50 уе.
это есть такое... как вариант смотрю именно на 2410.
вот пока к 2110 склоняюсь. есть ли унего как доп оборудование -камера?
в SDIO воткнешь - будет
Да, еще... Очень большим плюсом будет двухслотовость
и ещё CF останется.
вот-вот... но мне CF нужен, ибо у меня на фотике он уже есть
2410 однозначно.
как экран у 2110?
Мне понравился меньше, чем у моего старого 4150. У него не очень хорошо с углами обзора. Не знаю, передалось ли это на 2410. Но в принципе картинка чёткая и очень яркая.
упервого проц врое быстрее и легче, и тоньше.
что за h2110?
ой это 2210
на обычные смотреть уже не хочется
а так 4700 рулез -
В видео 2210 успешно сливает даже 2110му.
у короче решил -hx2110
Заодно рекомендую посмотреть тему, посвящённую 2110, на хоботе.
напрасно

какая альтрнатива?
это же первый кпк, полюбому я его поменяю или оставлю, т.к. еще точно не знаю что нужно, и как часто я буду пользоваться теми или иными функциями.
тачпад неоднозначен =)
я им практически не пользуюсь
http://komok.com/0016/045200.html
нормальное предолжение:?
нормальное предолжение:?
инфа старая, продали уже скорее всего
там есть опдейт от 26-го
Loox 720 не подходит ?
дорогой, сволочь
В первую очередь, мне нужно устройство, в которое можно складировать фотографии с SD карты. Желаемый объем - 10-20 Гб (что-то я не уверен, что на КПК бывают винты).
Обязательные требования:
1) прочность и надежность.
2) размер - обычный КПК
3) блутуф
На этом девайсе нужно:
1) читать как минимум часов 5 без подзарядки
2) работать в Excel (или не слишком кривом аналоге)
Было бы неплохо, но не критично:
1) просмотр фото - видео
2) наличие синхронизируемой с аутлуком адресной книги
3) наличие софта типа голосового переводчика
4) мп3
ну тут или КПК с микродрайвом, либо медиа-плеер на винчестере....
По поводу медиа-плееров: на Ультре лучшая модель это 40Gb iRiver PMP-140. Но что-то мне кажется, что ни возможности читать тексты, ни, тем более, Экселя там нет.
ну да... тут либо, либо... винтов на 20 гигов в CF-формате еще не сотворили
Есть, конечно, Palm LifeDrive, но там тоже только 4Г
первую очередь, мне нужно устройство, в которое можно складировать фотографии с SD карты. Желаемый объем - 10-20 Гбкпк с винтами такой емкости не видел, но ...
1) можно использовать двуслотовую машинку + CF микродрайв(дешевле бычных карточек)
2) машинка с усб хостом (например, луксы) и внешний миниатюрный усб винт (гигов 5)
На этом девайсе нужно:это обеспечивают практически все машинки (речь идет о покетах, пальмы не рассматриваю, т.к. с ними опыта практически никакого не имею)
1) читать как минимум часов 5 без подзарядки
2) работать в Excel (или не слишком кривом аналоге)
Теперь о фото-видео. Для этого требуется с одной стороны достаточно мощный проц (для видео) и оперативка для фоток. Опять же, лучше всего смотреть видео и фото на экранчиках ВГА (ага, после покупки 4700 я зафанател). Больший объем оперативки говорит в пользу 720 лукса, это нужно для фоток.
Синхронизация с аутлуком - ну с этим понятно, не пальм однозначно. -)
Голосовой переводчик - такого не видел даже для "больших" компов -. Хотя прогресс не стоит на месте.
мр3 - дефолтный плеер есть во всех машинках, клевого софта также полно -
В общем можно порекомендовать с учетом вышеизложенного Loox 720. Единственный минус - цена, от 500 у.е.

Из-за оперативки?
на 4700 еще нет хоста, уж не знаю критично ли это для тебя
Сами фотки лучше хранить на чем-то вроде этого
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=65041
Определился, буду брать два устройства:
для хранения - то, что ты посоветовал
для чтения и прочего - пока думаю.
что лучше 2110 или 4150? разница в 500р.
Однозначно сказать лучше или хуже не могу. В нём, конечно, есть Bluetooth и Wi-Fi, он очень маленький и умеет достаточно долго работать, но у него только один разъём расширения. Экран у него точно лучше.
нет на 500р. боьлше бушного.
Боюсь, при таком варианте выбора максимум, что я могу псоветовать, так это кинуть монетку.
ну выбор такой 4150 за 7000 и 2110 за 6600. Мне 4150 нравится тем что легче и тоньше. Как у них производительности соотносятся?
Что же до габаритов - к 4150 придётся брать чехол, в то время как 2110 благодаря крышке в нём не нуждается.
Оставить комментарий
Usmanova72
Требования1. Винда
2. Блютус
3. Не тяжелый
Цели использования
1. Чтение книг, просмотр видео
2. использвание интернета через мобилу (или если можно встроеный GSM модуль, если сильно на стоимость не влияет)
3. Синхронизация телефоной книги (мобила может синх с аутлуком)
4. Прослушивание мп3
хотелось бы
1. Камера от 1.3мегапикселя.
с ценовой категорие не опрелеисся (400макс, но желательно за 250). хотелось услышать не менее 3 вариантов с отлином отношением цена/качество.