посоветуйте литературу по тестированию
1. Функционирование в штатном режиме: наливаем воду до половины шкалы, включаем в розетку, жедм пока закипит. Если после закипания(темпереатура воды должан быть 100C) , отключился в течение нескольких секунд, то тест пройден.
2. Функционирование с максимальной нагрузкой: то же, что и пункт 1, только налить воду до отметки максимум.
3. Функционирование с минимальной нагрузкой: то же что и 1, только кеалить воды до минимума.
4. Проверка граничных условий функционирования: при вытащенной из сети вилке, чайник работать не должен. Без воды электронагревательный элемент должен разрушаться.
Могу по почте послать pdf на 2.58 метра. На аглицком ессно.
пошли
пришло, thanks
В библио-глобусе этого г... навалом, даже больше стало, чем по си плюс плюс.
не за что
Horowaya knijka - Kaner (nazvanie ne pomnyu, a bez russkih bukv ne naydu neplohaya - "Bystroe testirovanie"(v etot raz ne pomnyu avtora uje).
A voobwe, 4toby byt' horowim testirovwikom, v pervuu o4ered' nado nau4it'sya dotowno 4itat' dokumentaciu i(vnimanie) iskat' nujnuu informaciu =)
Тестирование програмного обеспечения, Канер С., Фолк Дж., Нгуен Е., ДиаСофт, 2001, 966-7393-87-9.
kstati, mojet, ho4ew' pereehat' v piter? mne ppc nujen vmenyaemy na4inayuwi testirovwik
а может автор темы искал литературу по тестированию ОС? тоже ссылочку кинешь?
ne ponyal pod'ebki
Роберт Калбертсон, Крис Браун, Гэри Кобб "Быстрое тестирование" - действительно отличная книжка. Но наши вроде считают, что то, что я написал выше - лучше.
не спасибо, в питер не хочу
Оставить комментарий
dimon110
совсем для чайников,я вообще не в теме