Есть желающие засунуть много симок в одну?

voronetskaya

вся инфа тут http://www.megasim.ru/
Зашивка двух номеров в одну симку стоит 35баксов. Хочу попробовать. Так что если найдутся еще желающие, то кучно может получиться дешевле.
зы - просьба не писать про выгодность такого дела - это невыгодно, кроме удобства переключения и дополнительной симки на случай утери это ничего не дает.

kantboris

Вообще, на www.megafonmoscow.ru продается на, правда, две симки и всего за 10 баксов.

tvalera

как же меня уговаривали месяц наза фарцевать этими симками..

maksimy

Кстати, есть более гуманный способ, чем оба приведенных выше.
Крышка аккмуояторного отсека на несколько симок - никакого риска для сим-карты, стоит 500-600 рублей.
Есть здесь: www.irda.ru

Gulveig

Leo делал вроде за 20 баксов прошив нескольких симок в одну.

voronetskaya

на сцылку попал как раз по наводке Лео

voronetskaya

что-то я не понял чего ты в виду имел...

tvalera

у меня знакомые с этого сайта.

voronetskaya

сравни
только выключить и, затем, снова включить телефон кнопкой "Power"
(на что уходит куча времени и аккумулятора - не на регистрацию в сети, а на "продувку" всей начинки телефона)
и
Переключение между номерами происходит через меню телефона всего за 5-10 сек.
нужно именно второе, первое не отличается от ношения в бумажнике второй симки =)
то же самое относится и к мегафоновской шняге

voronetskaya

Эти знакомые не сделают скидку твоим знакомым, то есть мне?
(я понимаю, что пол ГЗ подходит под определение "твоих знакомых", но в их услугах заинтересован, похоже, тока я)

tvalera

могу аську дать.

maksimy

Сравни 500 и 1000, но без Мегафона ::)
Кстати, а что ты туда собираешься прошивать, если Мегафон нельзя?

rfgbnfy

кстати - никто не подскажет (раз уж речь об этом зашла) . тариф . с нормальным инетом . без абонентки . без ограничения действия срока платежей . то есть что можно юзать (изредка) как резервный канал в инет , пусть ради этого и использовать вторую симку .............

maksimy

Ничего ::)
Максимально приближенно - один к одному от Мегафона. Бакс в месяц, ночью по 6 центов за метров, но вот днем - 54 цента.

rfgbnfy

значит надо искать старый смоленский MTS ..................

rfgbnfy

Бакс в месяц

этого хватит чтоб симка не умерла ?
к тому же вроде в ЧГ у мегафона не очень покрытие ............

Szilla

А кто-нибудь чем-нибудь подобным пользовался?

maksimy

В ЧГ Мегафон как раз неподецки рулит. ЖПРС быстрее, чем в Москве в два раза. Покрытие - супер.
ЗЫ: ты в ЧГ перезжаешь чтоли?

voronetskaya

чего сравнивать 500 за то что мне не нужно, и 1000 за то что мне нужно
сливать буду билайн и МТС, разумеется
(еще раз попрошу воздержаться от обсуждения выгодности)

rfgbnfy

не . но я сам оттуда , и квартира там ............
если совсем приспичит - прийдётся туда эвакуироваться .........

maksimy

Ух ты. А почему я тебя не знаю?

rfgbnfy

да я тебя тоже не знаю .............
молодой ты слишком ................

maksimy

Да, ты старше даже моей жены

rfgbnfy

а ты младше даже моей жены

voronetskaya

флудеры *ля!

rfgbnfy

ну дык

maksimy

Мешает? Можно снести

voronetskaya

лишнее сноси

rfgbnfy

только перед этим ответьте на вопрос
этого хватит чтоб симка не умерла ?

каой именно тариф ?

maksimy

один к одному

Winged

Петербургская компания предлагает MultiSIM-карты для сотовых телефонов, на которых может быть до 10 номеров различных операторов. Российские сотовые компании отнеслись с настороженностью к новой услуге.

Необходимый номер выбирается через меню телефона без необходимости его открытия или выключения. Смена номера занимает около 10 секунд.
MultiSIM-карта выглядит так же, как и обычная SIM-карта, и обладает теми же возможностями. Но при использовании такой карты в меню телефона появляется новая опция, которую можно использовать для смены номера. На MultiSIM-карту копируется содержимое карточек российских операторов. На ней сохраняются PIN-коды и центры SMS-сообщений для каждого номера.
В компании MultiSIM умеют копировать карточки только российских операторов (МТС, «Би Лайна» и «МегаФона» но иностранцы им пока не под силу.
«Мы не можем копировать SIM-карты шведского Tele2, потому что в отличие от российских компаний они используют уже вторую версию цифрования», – cказал нам сотрудник компании.
Представители питерской компании утверждают, что российские операторы не предъявляли к ним никаких претензий: «Процесс изготовления MultiSIM-карт абсолютно легален. Вы просто копируете содержимое исходных карт в нашу, которой будете пользоваться. Вы не сможете пользоваться двумя картами (исходной и MultiSIM) в один момент времени. Если вы попытаетесь одновременно включить разные телефоны с этими картами, карты будут немедленно заблокированы на уровне оборудования оператора».
Дилеры компании MultiSIM работают уже в восьми городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Рязани, Челябинске, Екатеринбурге, Хабаровске и в Барнауле. В компании говорят, что MultiSIM нигде не зарегистрирована, это подразделение фирмы «Фантаон», которая занимается информационной безопасностью.
«Мы пока предлагаем свои услуги только по интернету. На «улицу» будем выходить, но позже, сейчас мало ассортимента, – отмечает Johnny, главный программист MultiSIM. – Большая часть людей на улице ничего не знает про мультисим, все еще только впереди».
Российские операторы относятся с настороженностью к популярности MultiSIM. «В отличие от банковских карт SIM-карточка – действительно собственность абонента, – отмечает Павел Нефедов, руководитель пресс-службы МТС. –
Но раз люди так активно занялись изготовлением подобных карт, возможность недобросовестного использования SIM-карт велика».
У Михаила Умарова, директора «ВымпелКома» (торговая марка «Би Лайн») по связям с общественностью, двойственное отношение к MultiSIM-карточке: «Судя по имеющейся информации, эта услуга выгодна для абонентов, но рано трубить в фанфары. Абонент должен четко знать, что после операции «прошивки» все корректно работает (тарифные планы и так далее). Когда оператор предоставляет такие услуги, он подписывается своей репутацией, здесь такой гарантии нет».
«Мы всегда исходили из интересов наших абонентов. С этой целью мы начали в этом году продавать адаптеры для двух SIM-карт. Если деятельность этой питерской компании не противоречит существующему законодательству, почему нет?» – считает Роман Проколов, советник генерального директора «МегаФон-Москва».
22 ИЮНЯ 16:24

http://gazeta.ru/2004/06/22/oa_124682.shtml

voronetskaya

в статье ошибка. мегафон они копировать не умеют.

maksimy

Эх, не туда ты ответил, теперь хрен мусор снесешь ::(

stm5855799

гхм, а нафиг так мучаться? у меня просто 2 телефона один основной, с Мегафоном - покруче, и второй с МТСом, чтобы родители из дома звонили, мелкий и хилый. и всё замечательно!

Winged

а я так и планирую сделать, жду пока одна классная машинка подешевеет

stm5855799

какая?
у меня сейчас sony-ericson t100 для мтс и motorola e365 для мегафона. Моторолка полностью устраивает, даже больше - вызывает бурные восторги:) и стоит всего 5200 на горбушке в связном.
а сони-эриксон.. ой блин, калькулятор.. но для 1 звонка в день достаточно:)

Winged

Мотор V600

voronetskaya

два телефона - в два раза больше геморроя хотя-бы с их зарядкой, не говоря уже о ношении с собой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: