АОН на Джинс

logan00108

Бесплатный АОН продлен до 31.12.04.

petraxel

На билайне в середине октября продлии, интересно, шо будет
после нового года?

logan00108

Новые тарифы и скидки.

petraxel

Будем надеяться
а то в последнее время все как-то улеглось ....

pasha681

на 2 месяца только? че-то не к добру это все...не хотелось бы терять тариф "жмотский"

AlexV769

кто бы сомневался.

Lenchans

Хм, похоже через какое-то время этот ряд с уменьшающимися членами сойдется и придется переходить на мегу.

petraxel

Наверное, но пока родственники на Билайне, ни куда не денешься...
Сёня подключил эти "3 любимых номера" --- подключение 1 бак...

AlexV769

Джинс эту резину тянет с года два. Сильно не уверен, что АОН на Джинс когда-нить станет платным - пойдёт утечка абонентов. Помаленьку наличие бесплатного АОНа входит в норму для тарифа. Так же, как и бесплатные входящие. Пока только с мобильных. Надеюсь, что мы когда-нить дорастём до Европы, где за входящие по определению не платят.

Lenchans

Гы, у нас на Украине по указу президента (он мне не нравится, но ха это - спасибо) все входящие на мобильный - бесплатно. Операторы сотовой связи вывернулись следующим образом: увеличили плату за подключение. В итоге абоненты за входящие стали платить больше, но и говорить - намного больше.

logan00108

На хрен нужны бесплатные входящие с городских? Всё равно уже половина населения с мобилами. А платить вдвойне за исходящие не хочется.

kogol

Все равно есть такие уникумы как "А мне не нужен мобильник..."

Syraya

Затем, что звонить с мобильного - стоит денег, а с городского - не стоит.

logan00108

Стоит. Порядка 2 рублей за минуту.

AlexV769

Даже через call-цетры операторов?

logan00108

Через call-центры естественно нет. Платно если додумаешься как на межгород звонить.

AlexV769

Ну так вот не надо до этого "додумываться". =)

BF-player

смотря как с оператором договоришься. у меня, например, на все мобильные (кроме мелафона) бесплатны звонки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: