[AVI] Вставить вторую звуковую дорожку
VirtualDubMod
Спасибо
А вообще, это недокументированная фича формата ави, работать такое будет мало где, так что юзай матроску
кстати, меня всегда интересовало, почему люди предпочитают ави, когда есть матрешка и mp4?
konservatory
Почему люди выкладывают wmv9, хотя есть (нужное вписать)? Почему люди слушают mp3, хотя есть ogg?
ogg еще слушают?
кстати, меня всегда интересовало, почему люди предпочитают ави, когда есть матрешка и mp4?По тем же причинам, что и год назад
блин, но ави как стандарт устарел уже давно. Он не поддерживает кучи фичи, теже два звуковых потока - их надо ногами заталкивать, и не факт что бытовой ДВД плеер способен парсить ави, не удоволетворяющее стандарту
И у меня есть записи в ogg.
кстати, меня всегда интересовало, почему люди предпочитают ави, когда есть матрешка и mp4?Как время-то .
Вот и с вистой так будет...
Как время-то летитты этот пост в избранное чтоль занёс?
кстати, меня всегда интересовало, почему люди предпочитают ави, когда есть матрешка и mp4?ну наверно потому что бытовые плееры мкв не поддерживают
ну наверно потому что бытовые плееры мкв не поддерживаюти много тут людей юзает бытовые плейеры?
Оставить комментарий
ryshiy28
Подскажите какой программой (Windows XP) можно вставить в avi вторую звуковую дорожку (желательно без пережатия видео). В VirtualDub 1.6.14 подобная функция не найдена.