Качать с rapidshare без 40 минут паузы между закачками

kruzer25

Слышал, что есть какой-то способ, типа использовать какую-то программу (естественно, покупку premium-аккаунта не рассматриваю).
Есть ли действительно что-нибудь такое?
ЗЫ: Поиск по ХиСу и у ничего не дал...

koshkin

rapget и usdownloader умеют оттуда качать, насчет 40ка минут точно не знаю

kazak878

у тебя стрим?
если да то можно риконектом свича решать вопрос, айпишник то динамический

Angelika_900

я так понимаю, что дома у него жпрс, а на работе не пореконнектишь

viktor954

Таймаут можно "убить", если у тебя есть возможность менять "внешний" ИП... Например на АДСЛ-е..

kruzer25

А если возможности менять ип нет?
Как верно заметил жаниша, через жопорез особо не раскачаешься, а там, где я сейчас, на всю организацию несколько ипшников (зато неебический канал).

kruzer25

Вообще какая-то хрень, с утра качал - пауза всё время была 40 минут; потом несколько закачек с интервалом около 5 минут; и после них сейчас предлагает ждать целую 121 минуту через 121 минуту меня тут и не будет...

sirius

Время ожидания зависит от размера предыдущего файла.

kruzer25

Бля...

Alexey1977

Перевыв между закачками при бесплатной скачке зависит от размера скаченного предыдущего файла - чем размер больше, тем перерыв больше.
Способ это преодолеть есть только при подключении через ADSL.

kruzer25

Кстати, похоже, не от размера файла, а от того объёма, который ты скачал.

Alexey1977

Это и имелось в виду - от размера скаченного, так скажем.
Могу скачать с премиума прямо сейчас, если тебе актуально.

kruzer25

Да нет, не настолько актуально
Просто скачаю через неделю, значит...

ava3443

premium аккаунт рулит

nas1234

зато рапидшара не рулит...
zalil.ru рулит

sirius

Рапида рулит офигенными скоростями.

nas1234

если надо закачать несколько файлов тогда перерывы между закачками этот рулез убивают =)
ну и залилру - бесплатный

kruzer25

Если надо скачать несколько файлов, то тебе неважно, чем zalil.ru лучше рапидшары. Потому что, если ты что-то скачиваешь с сервера - кто-то должен закачать это на сервер, и выбора, откуда качать, у тебя нет

vertyal17

по крайней мере рапгет уже давно ничо а рапиды скачать не может. Подозреваю что с US тоже самое.
вроде можно через прокси качать, если есть список достаточно приватный и проверенный

viktor954

US качает в HalfAutomated-режиме - т.е. он показывает pop-up с "буквенной картинкой" и предлагает ввести, что там изображено....

9173306234

US качает в HalfAutomated-режиме - т.е. он показывает pop-up с "буквенной картинкой" и предлагает ввести, что там изображено....
как-то натравлял FineReader на USDownloader, но рапида, блин, часто менять коллекцию картинок стал

Alexey1977

Толку от автоматического распознавания и скачивания, если все равно ждать приходится.

yroslavasako

никогда не юзал рапиду. Получается, что если ты сидишь за НАТом на одном айпи с большим количеством народа, то с рапиды качать у вас не получится?

Alexey1977

У меня с Хакерсов не получается без премиума -либо кто-то уже качает, либо только что скачал, ждите, мол. Учитывая, что качать мне надо постоянно оттуда, это раздражает.

kruzer25

Это-то фигня.
Если я хочу скачать фильм (7-15 100метровых кусков десять раз ввести код я могу, не нравится то, что после ввода кода и того, как с ниибической скоростью за десять-двадцать секунд этот кусок скачивается, приходится два с лишним часа ждать и молиться, чтобы никто с этим айпишником не скачал себе что-нибудь ещё.

ava3443

зато рапидшара не рулит...
zalil.ru рулит
zalil.ru рулит только если в окрестностях M9 сидишь, в остальных случаях с рапидшары всё ж быстрей
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: