Качать с rapidshare без 40 минут паузы между закачками
rapget и usdownloader умеют оттуда качать, насчет 40ка минут точно не знаю
если да то можно риконектом свича решать вопрос, айпишник то динамический
я так понимаю, что дома у него жпрс, а на работе не пореконнектишь
Таймаут можно "убить", если у тебя есть возможность менять "внешний" ИП... Например на АДСЛ-е..
Как верно заметил жаниша, через жопорез особо не раскачаешься, а там, где я сейчас, на всю организацию несколько ипшников (зато неебический канал).
Вообще какая-то хрень, с утра качал - пауза всё время была 40 минут; потом несколько закачек с интервалом около 5 минут; и после них сейчас предлагает ждать целую 121 минуту через 121 минуту меня тут и не будет...
Время ожидания зависит от размера предыдущего файла.
Бля...
Способ это преодолеть есть только при подключении через ADSL.
Кстати, похоже, не от размера файла, а от того объёма, который ты скачал.
Могу скачать с премиума прямо сейчас, если тебе актуально.
Просто скачаю через неделю, значит...
premium аккаунт рулит
zalil.ru рулит
Рапида рулит офигенными скоростями.
ну и залилру - бесплатный
Если надо скачать несколько файлов, то тебе неважно, чем zalil.ru лучше рапидшары. Потому что, если ты что-то скачиваешь с сервера - кто-то должен закачать это на сервер, и выбора, откуда качать, у тебя нет
вроде можно через прокси качать, если есть список достаточно приватный и проверенный
US качает в HalfAutomated-режиме - т.е. он показывает pop-up с "буквенной картинкой" и предлагает ввести, что там изображено....
US качает в HalfAutomated-режиме - т.е. он показывает pop-up с "буквенной картинкой" и предлагает ввести, что там изображено....как-то натравлял FineReader на USDownloader, но рапида, блин, часто менять коллекцию картинок стал
Толку от автоматического распознавания и скачивания, если все равно ждать приходится.
никогда не юзал рапиду. Получается, что если ты сидишь за НАТом на одном айпи с большим количеством народа, то с рапиды качать у вас не получится?
У меня с Хакерсов не получается без премиума -либо кто-то уже качает, либо только что скачал, ждите, мол. Учитывая, что качать мне надо постоянно оттуда, это раздражает.
Если я хочу скачать фильм (7-15 100метровых кусков десять раз ввести код я могу, не нравится то, что после ввода кода и того, как с ниибической скоростью за десять-двадцать секунд этот кусок скачивается, приходится два с лишним часа ждать и молиться, чтобы никто с этим айпишником не скачал себе что-нибудь ещё.
зато рапидшара не рулит...zalil.ru рулит только если в окрестностях M9 сидишь, в остальных случаях с рапидшары всё ж быстрей
zalil.ru рулит
Оставить комментарий
kruzer25
Слышал, что есть какой-то способ, типа использовать какую-то программу (естественно, покупку premium-аккаунта не рассматриваю).Есть ли действительно что-нибудь такое?
ЗЫ: Поиск по ХиСу и у ничего не дал...