программа для чтения pdf на HTC HD2 разыскивается

annochka_v

Разыскивается вот для такого девайса
http://i-on.ru/ProductInformation/12793/
Там винда мобайл стоит, то есть как я понимаю нужно найти в инете и скачать какую-то маловесящую прогу-экзешник, то есть читалку для pdf файлов на htc ( модель hd2). необходимо срочно найти для знакомой и отдать ей эту прогу на карте памяти микро SD на 2 гига, а она уже с неё в коммуникатор поставит. И она уезжает скоро
Был бы смартфон на столе у меня сейчас, я бы быстро проверила, но... увы.
Гуглить-то просто, но я не уверена, что прога со вставной карты памяти встанет на пзу коммуникатора. Раньше с ними дела не имела, поэтому просьба в тему тапками не кидать и не ржать

logan00108

Там как бы установлен по дефолту Adobe Reader LE, не?

annochka_v

ммм, сейчас попытаюсь выяснить это физически...
В инет-описаниях пока этого не нашла

logan00108

Да пущай она глянет в Пуск-программы.
Если успела похерить - покопайся на 4pda.ru - под WM столько софта, наверняка найдется докучи пдф-читалок.

annochka_v

разведка доложила, что такой программы на ее 2 недели назад купленном htc не установлено То есть не по дефолту Adobe Reader LE!
Погуглив "как читать pdf на htc" нашла
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=2685
вроде схожая проблема...
и еще у народа не увеличивается текст!

kotenok1710

Так епт. Это проблема не девайса или программы, а проблема формата ПДФ

bestpilot8

PDF — финишный формат. Он не предназначен для того, чтобы его как-либо изменяли (в том числе увеличивали размер текста на странице).
Если требуется постоянно читать pdf с текстовым слоем, воспользуйся конвертером в форматы для электронных книг. Вроде, Calibre это умеет. Конвертируешь в epub или fb2, качаешь какую-нибудь читалку (Laputa приходит в голову, но это на Андроиде, под Windows Mobile fb2 можно читать HaaliReader'ом и читаешь. Сохранятся ли при этом картинки, формулы и тому подобное, мне не известно. Возможно, что нет.

altair

Посмотри в сторону Foxit Reader. Нужна прога с поддержкой pdf reflow.

altair

В формате предусмотрен режим reflow. Некоторые файлы в таком режиме читает даже официальный клиент, если не ошибаюсь. А так нужно пользоваться приличной прогой и можно обойтись без конвертации. Хотя Calibre вроде неплохая вещь, стоит попробовать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: