WinAmp - как сделать элементарное?
Preferences->Plugins->Output->DirectSound output->configure->Fading
напиши свои плагины...
зачем писать заново то, что уже давно написано до нас?
Блин точняк! Реально! Спасибо!
для самоудовлетворения
Так чем продвинуть тэг-эдитор?
поставь Tag&Rename и будет тебе щастие...
а вот чтоб из плеера сторонний тэг-эдитор вызывался... чтот впервые слышу, хотя мб такое и есть: винамп уже не мой конёк...
чтоб вызывать другой тег едитор можно изменить input plug-in , но я не знаю ни одного приличного плагина с хорошим тег едитором. Скорее ситуация обратная - либо у тебя хороший input plugin и плохой тег едитор либо тот plugin что идет вначале.
В ранних версиях WinAmp можно было сделать так, чтобы при вызывании информации о файле показывались, во-первых, два тэга, а во-вторых оба с кучей строчек (вплоть до того, что можно было текст песни внутрь залить) и практически без ограничения на длину названия в каждой строчке. А теперь поставил версию 5.05 и у половины песен мало того что тэг нормально нельзя прочитать - строчек мало, так в большей части названий обрезаны последние буквы
так это наверно потому что юзается ID3v1 tag (возможно вместе с ID3v2 Tag). у первого - ограничение на длину названия песни, исполнителя и т.п. довольно существенные (что то типа 30 символов у второго - эти ограничения практически незаметны.
юзай тэги ID3v2 короче
у тебя скорее всего стоит какой-нить плагин левый , т.к. в изначальной установке 5 винампа вроде все ок
Если говорить на языке картинок. Сейчас у меня так:
А хочу чтоб было вот так
Как это лечить?
т.е. переустанови винамп или проще возьми у кого нить плагин in_mp3.dll и скопируй к себе
снеси свой винамп и поставь 5.04 там все есть по умолчанию а то у них версии часто бывают дурацкие - недавно видел 3.хх, который был хуже 1.хх - даже джама по файлам не было
to
Пробовал ставить 5.04, 5.03, 2.98 - ничего не помогает, только простецкое окошко File Info без тэг-эдитора. Мне сейчас вообще кажется что это проблема XP.
Пробовал копировать по очереди в папку Plugins несколько файлов in_mp3.dll с разными размерами из тех что поиск находит. Он их опознает, играет через них, но это нифига не помогает. Может в реестре чего поправить?откуда знаешь что играет через них? в настройках его поставил? выставил там галки читать тэги?
ps. и если переставлял винамп - тёр настройки то его? например папку Winamp в програм файлз удалял?
А через что он еще может играть mp3, если в папке нет другого файла in_mp3.dll ? Галки стоят. Они там по умолчанию уже выставлены. Папку WinAmp не тер и в реестре не копался. Сегодня попробую разобраться в настройках на той винде, где нормально все показывает.
просто через другой плагин. при чём здесь название "in_mp3.dll", там можно убрать расширение mp3 из его списка декодирования...
Оставить комментарий
brapsh
Что нужно сделать, чтобы вместо простецкого окошка инфо показывалось в модном тэг-эдиторе с возможностью продвинутого редактирования тэга? Где поставить чтоб было плавное уменьшение звука при закрытии проги или при переключении на другую песню? И все это в классическом скине.