Re: Acer Aspire 1642WLWI - проблема
ты дров скачивал с их сайта именно под свою машинку ?
Тебе сюда
www.acer.com качал под 1640z, 1650z - ничего не хочет принимать...
да, с
ноут автоматически закачаный драйвер не находит, а когда ему указывешь на *.inf, пишет, что "отсутствует информация об устройстве" или что-то типа этого...

а я думал, что на всех более менее новых ноутах есть кнопка в биосе, которая образ жоского восстанавливает тупо и все
а я думал, что на всех более менее новых ноутах есть кнопка в биосе, которая образ жоского восстанавливает тупо и всеЭто если не удалён скрытый раздел на харде. Я сразу после покупки его удалил, нах он нужен.
Дрова я брал не с сайта Acer, а сайтов поизводителей компонент Broadcom, ATi, Intel, Realtek и т.п. На сайте Acer старые дрова, я брал оттуда только пару их утилит.
так надо было диск с его содерджимым записать, а потом удалять
дык а диск с драйверами к ноуту где?
так часто диска нет, есть только скрытый раздел на винте, его надо на диск закатать
>>Это если не удалён скрытый раздел на харде. Я сразу после покупки его удалил, нах он нужен.так надо было диск с его содерджимым записать, а потом удалятьПроблема вобще то не у меня.

Я сразу после покупки его удалил, нах он нужен.теперь ты понимаешь, зачем он был нужен?

Оставить комментарий
Voblaa
навернулась ос, переустановил, теперь не могу поставить драйвер на сетевуху.До этого была такая же проблема один раз, но каким-то образом была решена... сейчас обшарил почти весь инет - ничто не подходит.
Кто-нидь можетобъяснить, из-за чего может не ставиться драйвер?