Re: Acer Aspire 1642WLWI - проблема
ты дров скачивал с их сайта именно под свою машинку ?
Тебе сюда
www.acer.com качал под 1640z, 1650z - ничего не хочет принимать...
да, с
ноут автоматически закачаный драйвер не находит, а когда ему указывешь на *.inf, пишет, что "отсутствует информация об устройстве" или что-то типа этого...
![](/images/graemlins/shocked.gif)
![](/images/graemlins/ooo.gif)
а я думал, что на всех более менее новых ноутах есть кнопка в биосе, которая образ жоского восстанавливает тупо и все
а я думал, что на всех более менее новых ноутах есть кнопка в биосе, которая образ жоского восстанавливает тупо и всеЭто если не удалён скрытый раздел на харде. Я сразу после покупки его удалил, нах он нужен.
Дрова я брал не с сайта Acer, а сайтов поизводителей компонент Broadcom, ATi, Intel, Realtek и т.п. На сайте Acer старые дрова, я брал оттуда только пару их утилит.
так надо было диск с его содерджимым записать, а потом удалять
дык а диск с драйверами к ноуту где?
так часто диска нет, есть только скрытый раздел на винте, его надо на диск закатать
>>Это если не удалён скрытый раздел на харде. Я сразу после покупки его удалил, нах он нужен.так надо было диск с его содерджимым записать, а потом удалятьПроблема вобще то не у меня.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Я сразу после покупки его удалил, нах он нужен.теперь ты понимаешь, зачем он был нужен?
![](/images/graemlins/grin.gif)
Оставить комментарий
Voblaa
навернулась ос, переустановил, теперь не могу поставить драйвер на сетевуху.До этого была такая же проблема один раз, но каким-то образом была решена... сейчас обшарил почти весь инет - ничто не подходит.
Кто-нидь можетобъяснить, из-за чего может не ставиться драйвер?