МегаФон: Карта EDGE-покрытия
а толку-то?
написано, что у меня дома должен быть еж, а его там НЕТ!
Создание и обновление карты производится в результате компьютерного моделирования, не учитывающего: (1) изменения, нарушения, неисправности, окончательное или временное прерывание или задержки распространения радиоволн, вызванные природными явлениями, включая лунные и солнечные явления, из-за местных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий; (2) помехи, затрудняющие прием сигнала, связанные с местом и условиями расположения абонентского оборудования, в том числе вблизи зданий, в туннелях, в подвалах, помещениях подвального типа и других подземных сооружениях. Содержание карты не может служить информацией о пригодности услуг Оператора для их использования в конкретной географической точке.
смысл всех этих карт всегда был условным...с такими оговорками они могут и пов-ть всего земного шара покрыть....
хотя те, что ездит туда (я каждый день) знают, что в области по трассе говорить мало где получается
зы у меня как-то сложилось впечатление, что даже в мордовии в лесах связь лучше, чем в подмосковье
Оставить комментарий
puzikov37
15/03/2006.На сайте МегаФон-Москва теперь есть
Интерактивная Карта покрытия EDGE в Московском регионе:
http://www.megafonmoscow.ru/coverage/edge