йа неудачница! опять траблы с юсб-хардом, см внутрь
пошамань. у меня наташкин винт тоже когда-то не спервого раза определялся
пошамань.каким образом? бубна у меня нету
вива ля ровер!
ровер - зло, вива ля ровер
ровер - зло, вива ля роверсама знаю, что зло, но у них ваще ничего на 120 не было, я последний взяла!
ну если щас у меня он не заработает, поеду бля возвращать. пидорасы. никогда больше ничего в санрайзе не куплю.
Можно сначала подобрать подходящее утройство (контейнер) онлайн. Существует широкий класс устройств, пригодных для 3.5" дюймовых дисков (обычно с внешним источником питания) и 2.5" (обычно получающее доп. питание по еще одному силовому usb-кабелю, хотя не все диски его потребуют). Кроме того, есть не только контейнеры, но и кабели-переходники для 2.5" дисков (у меня есть такой, могу показать). Контейнер удобнее, так как защищает диск от мех. повреждений и грязи, а шнур-переходник компактнее и легче.
Можно сначала подобрать подходящее утройство (контейнер) онлайн. Существует широкий класс устройств, пригодных для 3.5" дюймовых дисков (обычно с внешним источником питания) и 2.5" (обычно получающее доп. питание по еще одному силовому usb-кабелю, хотя не все диски его потребуют). Кроме того, есть не только контейнеры, но и кабели-переходники для 2.5" дисков (у меня есть такой, могу показать). Контейнер удобнее, так как защищает диск от мех. повреждений и грязи, а шнур-переходник компактнее и легче.но я так понимаю, что перед тем, как подбирать контейнер, надо сначала выбрать хард...
и вообще что-то я не пойму, чем это принципиально отличается от того, что я покупала...
но я так понимаю, что перед тем, как подбирать контейнер, надо сначала выбрать хард...Ну, если только по объему, в остальном (интерфейсно и электрически) они должны быть одинаковы.
и вообще что-то я не пойму, чем это принципиально отличается от того, что я покупала...
В принципе, ничем, кроме того правильный переходник IDE-USB (как часть контейнера или сам по себе) не должен требовать никаких драйверов.
наверное, не в тему, но на всякий случай спрошу - юсб 2.0? у меня подобная проблема была из-за 1.1 и ушла после покупки карточки с юсб2.
Оставить комментарий
Smoke
поменяла себе хард, который у меня сломался. такого же не было, дали другой - вот такой вот: http://www.rovermate.ru/site/accessories/home.nsf/descriptio...на 120 гигов.
и он сука хочет драйвера. и комп его воспринимает как неизвестное устройство.
это нормально? по идее экспя должна его и так видеть! что я делаю не так? или этот тоже нафик сломанный?