Сломался CD/DVD RW - привод
На другой usb-разьем?
Нет, да.
К другому компу подключать пробовал?
На другой usb-разьем?
Вообще-то насчет другого компа -- идея.
К счастью, он на гарантии (куплен недавно в ОЛДИ). Интересно в связи с этим, можно ли в гарантийном отделе попросить поменять на модель другой фирмы (например SONY возможно, с доплатой разницы в текущей цене?
Единственное, если гарантийное обслуживание у него - в сервис-центре Сони - этот процесс может несколько удлиниться.
Так, поменять - это первое, что они по идее предлагают : ) Второе - вернуть деньги.
Две недели уже прошло, конечно?
Т.е, день, два на тестирование, а потом приезжаешь и все. Лучше конечно звонить в сервис службу.
Могут и деньги вернуть. У меня материнка, после 5 месячной службы, накрылась, так мне поменяли ее, ну с моей доплатой на более лучшую, а также предлагали вернуть деньги. в общем, пока мне их сервис нравился.вот тока пореже бы к нему обращаться
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
ketrin
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. У меня внешний (USB 2.0) пишущий DVD-rw фирмы ASUS. В последнее время при записывании CD, DVD дисков зависает -- то после 1%, то после 80% записи (разные случаи изредка все же записывает диск целиком. Причем пытался писать разными программами (Alcohol, Nero). Переустановка драйвера не помогла. Иногда останавливается также проигрывание аудио-дисков.Можно ли быть в этой ситуации уверенным, что дело в DVD-rw-приводе? (Или еще можно как-то потестировать его?)
Заранее спасибо.