[Зомбоящег] "Хакеры могут взять под контроль любой мобильник"
Мы все под колпаком, блеать!
А через мобильник они могут влиять и на мозг! Срочно покупай семейники из фольги — они защитят твой основной мозг от посягательств!
ВаганычЪ, не хамите!
Афтар, не тупите!
http://www.1tv.ru/news/crime/186498
Анонимус минусующий, прокомменть свой батхерт!
ЗЫ. "I know all about cannibalism. I saw it on TV." (с) The Shining.
Вот и по первому каналу показали О_о Анонимус минусующий, прокомменть свой батхерт!
ЗЫ. "I know all about cannibalism. I saw it on TV." (с) The Shining.
Хули хамить сразу?
Я же СПРАШИВАЮ. Тут есть народ, кто в теме, кто работает на опсосы, пусть человеческим языком расскажут то, о чем журнашлюхи звездят.
Посмотри информацию серьёзных новостных агенств, например, там бы такое сообщение тоже появилось, поищи дополнительную информацию. Ну и ящик поменьше смотри, или хотя бы относись к подобным сообщениям с хорошей долей здорового цинизма.
это просто уткатам уже 272 статью шьют как бы
Правильно, пусть лучше люди не Путина боятся с его дружками-миллиардерами, а загадочных хакеров, получавших не особо большие по московским меркам деньги (30—50 штук хотя, конечно, и незаконно.
Сигнал диапазонов GSM довольно неплохо поглощается зданиями, и мало какой передатчик покрывает радиус даже в 1 км (хотя теоретически GSM-900 может покрыть радиус 30 км — на открытых пространствах, конечно).
Никакими 5 километрами конечно и не пахнет но оно как бы и не надо.
Кому, блин, шьют-то? Загадочным псевдонимным «хакерам»?Ты статью почитай, не отсвечивай своим тупизмом.
Есть подозреваемые, сидят под подпиской, статья есть, улики, вся хуйня.
И даже не важно, эксплойт Bluetooth-стека это или ещё чего, все равно российский журналист никогда не сможет это правильно объяснить.
эксплойт Bluetooth-стека это или ещё чего,Блеять. У bluetooth дай бог чтоб 10 метров дальности было. А GSM поломать без подставного ретранслятора, мягко говоря, тяжело, особенно с московской плотностью базовых станций «большой тройки».
А до этого херня какая-то была, что по НТВ, что по ОРТ. Может, конечно, сейчас все новости такие, но я, прочитав их репортажи, увидел только какой-то лепет «злые хакеры уведут ваши денежки пыщь-пыщь!».
Не понимаешь, что ли, насколько тупые могут журналисты быть?
Ты проморгал. Я ещё «приебался» к тому, что по ОРТ и НТВ в репортажах сплошная вода без какой-либо вообще доли конкретики. Кто-то как-то нарушил закон с помощью микроавтобуса и контрабандно ввезённого оборудования, зашибись (а «серый» ноутбук — тоже контрабанда, кстати).
Кто-то как-то нарушил закон с помощью микроавтобуса и контрабандно ввезённого оборудованияНе кто-то как-то, это же не эльфляндия.
Есть терпила, есть статья - а для конкретики надо было эльдара муртазина подключать.
по новости на каждого нарушителя ПДД, блеать!
ну очевидно же про блютус по-моему сразу.
только даунов типа ноунейма слушать не надо.
в статье на хабре тоже херни хватает. Вайфай тут при чем ваще?
ну и :
Увидели, что на один из платных номеров СМС уходят, как правило, из разных райнов города, но одновременно. И это показалось странным.breaking news
на платные номера уходят смс с разных районов города, прикиньте да. Нонсенс епта. Наверно лохи должны были скучковаться вокруг дуроскопа с рекламой - оправь смс и получи мелодию группы ранетки(миньетки) строго в одном районе города, а смс посылать непременно по очереди - ага.
Очевидно было ровно наоборот, слали с одного и того же района много юзеров сразу - автоматом отметаем бред про легионы газелей разъезжающих по маскве. По аналогии нашли бы всех даже если номера используются разные.
Далее, при соединении по блютусу нельзя подобрать "стандартный пароль". Пароль должен ввести юзер ручками. Поэтому стучаться надо устройством с именем "введи 1234" а лохи сами все сделают.
на эту тему даже есть толи анекдот, толи с баша боянный шопесец:
romKA: у тебя какой пров?
Kosyk: У меня корбина, а у тея?
romKA: эээ…у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и
друг
другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по
БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Введите 1234 ",
еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного
гопа 80 метров выкачал.
Оставить комментарий
AleXS_abs
http://www.ntv.ru/novosti/240328/Это что за хня? Кто в теме, такое вообще возможно?