[осторожно, ламерство!]что такое torrent и как им пользоваться?
Установи битторрент клиент, например BitComet.
а в опере 9 есть свой клиент? как его найти?
эээ... вообще-то просто кликнуть ссылку торрента — Опера добавляет торрент в Трансферы и качает потихоньку...
эээ ну скачается торрент, а содержимое ты тоже оперой качать предлагаешь?
эээ ну скачается торрент, а содержимое ты тоже оперой качать предлагаешь?чота я не совсем понял что ты спросил, но подозреваю что ответ должен быть утвердительный.
торрент - это маленький такой файлик на несколько десятков килобайт, который открывается клиентом типа bittorrent, а закачка идет из p2p сетей
В 9-й версии Оперы появился встроенный клиент торрента. Опера сама может их скачивать.

как сейчас - не знаю
По мне так совершенно левая функция, хотя и не мешает. Это ж браузер, а не доунлоад менеджер.
Но все равно не очень удобно - в трей не свернешьчота ты вещаешь о том, о чём имеешь слабое понятие... Ctrl+H

гы, ну тада опера рулит без вопросовсча набежит толпа почитателей ФырФокса и прочие и начнут доказывать тебе другое

По теме: биторрент - это такая штука, чтобы быстрее файлы из интернета скачивать, тк ты можешь один и тот же файл качать сразу с кучи мест, где он есть. Пользоваться - устанавливаешь клиент, потом тыкаешь в торрент-ссылку.
биторрент - это такая штука, чтобы быстрее файлы из интернета скачивать,я бы так не сказал опыт показывает что всегда быстрее качается файл с ФТП или ХТТП, а ещё у биторрента есть минус в виде исходящего трафика:р

В торренте скорость ограничена по большей части твоим каналом, в ХТТП - каналом сервера.
Поэтому, если у тебя толстый канал или сервер сильно загружен, ХТТП по скорости проигрывает.

>а ещё у биторрента есть минус в виде исходящего трафика
При хитрой настройке клиента исходящего траффика почти не будет.
в ХТТП - каналом сервера.
и твоим каналом, очевидно
При хитрой настройке клиента исходящего траффика почти не будет.И входящий при этом раза в два упадет ) Или это еще более хитрая настройка ?
Ну, мне кажется, что когда торрент, в первую очередь, средство ускорения закачки - исходящий трафик обычно не парит.
Не известно у кого шире.

>И входящий при этом раза в два упадет
У меня не падает.
>Или это еще более хитрая настройка?
Ставим ограничение в 2 upload-слота на торрент и ограничиваем общую скорость по желанию.
У меня обычно входящая скорость 150-200Кб/сек, исходящая - 80Кб/сек (совесть мучает,

PS Юзаю я Azureus.
Вообще мне казалось, что это основной аргумент использованяи p2p.
Про скорость первый раз услышал

У меня не падает.У меня - вполне устойчивый эффект. Поднимаешь upload до 300 - тут же download поднимается.

Оставить комментарий
tihon972009
Хотел скачать файл по адресу http://tracker.oracleleague.com/download.php?id=12&name=CH_H5_Manual_print_BW_v1.00.zip.torrent(исходная ссылка на него: http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=557)
вместо нужного мне файла качается какой-то размером 3 Кб.
Что нужно сделать, чтобы получить нужный мне файл?
Да, если че, файл вот: