Бесплатный Касперский от Яндекса
Касперский это и есть вирус!
в понедельник касперский сам сказал, что скоро интернет накроется медным тазом из-за гигантского размера обновлений для антивирусов (наверно, свой имел в виду которые постоянно грузят каналы. как-то так и сказал
Че-то я не верю, что Касперский сказал такой бред.
ну вообщем он действительно сказал, что размеры файлов обновлений и количество их скачиваний могут представлять некоторую угрозу. может, пошутил отчасти)
поток спама они никогда не превзойдут. наверное.
Че-то я не верю, что Касперский сказал такой бред.ню-ню
Однажды он заявил, что такого-то числа(дату не помню, помню, что четверг ) будет супер-мега вирусная атака и всем звиздец и это было во всех новостных лентах. Пользователи меня просто замучили
У них с Темой соревнование, кто кого пережж0т?
Да, и кстати я ставил себе этот яндекс онлайн с касперским, в начале вообще думал что в сети инет накрылся - так все медленно работало. Ни кому не советую ставить себе это дерьмо. Возможно, танцы с бубном мне бы помогли, но зачем, когда с авирой или перадским нодом все прекрасно работает. Еще меня раздражает пафосный интерфейс касперского - Все угрозы устранены и прочее.
наверно, свой имел в виду
по меньшей мере смешно, размеры обновлений каспера очень демократичны, особенно по сравнению с симантеком для домашнего использования
Ну, вот скачал я только что обновления вирусной базы для Symantec Endpoint Protection — 200 кБ. Это что, чрезмерно много?
ты прочитай получше, что я написал и не сравнивай Endpoint с домашними антивирусными продуктами Symantec. Endpoint 11 - это продолжение линейки Norton Antivirus Corporate Edition 10, для домашних пользователей он не преднозначен (хотя поставить и можно)
xmpp.yandex.ru:5222 ESTABLISHED
Значит ли это, что в Я.Онлайн скоро интегрируют джаббер?
он уже есть
Кто он?
yxmpp.yandex.ru, пароль от почты.
джаббер. Можешь подключиться любым клиентом -
Я говорю про то, что если Яндекс выпустит свой клиент, это вознесет джаббер в стране на небывалые высоты.
а mail.ru разве не на джаббере? и как, вознесся он?
запусти с флагом -b и узнаешь, кто открыл этот сокет.
Оставить комментарий
SergZ
http://company.yandex.ru/news/2008/0327/index.xmlИнтернет, 27 марта 2008 года. Яндекс предложил аудитории интернета бесплатно пользоваться «Антивирусом Касперского». Теперь такая возможность есть у всех, кто установит программу Я.Онлайн с модулем антивирусной защиты. Дистрибутив можно скачать с сайта.
«Я.Онлайн — это приложение, которое удобно всегда держать под рукой. Оно мгновенно сообщает о новых письмах в Яндекс.Почте, а самая свежая версия программы также содержит поисковую строку — для быстрого поиска с рабочего стола, и два важных информера - прогноз погоды и загруженность дорог в Москве, — говорит руководитель группы настольных приложений компании „Яндекс“ Александр Быков. — Теперь Я.Онлайн будет ещё и защищать компьютеры наших пользователей от вирусов».
Я.Онлайн был открыт для пользователей в сентябре прошлого года. Каждый день приложением пользуются около 200 тысяч человек и их число продолжает расти.