Проблема с переключением языков в Punto Switcher
В тебе
тебе брейка не хватает при ошибочном переключении?
а вообще пиши разработчикам
я вот вообще не понимаю смысла в таких програх..
тебе брейка не хватает при ошибочном переключении?В смысле?
Суть в том, что на другом компьютере при тех же настройках Punto Switcher всё работает нормально... таое ощущение, что это винда для части приложений не даёт перехватывать нажатие CapsLock

я привык к alt-shift ещё со времён доса. нафига что-то менять?

а в иксах я mim пользую, там раскладка по-другому переключается

подобные проги не работают нормально с консольными приложениями, одним из которых является фар

2) почему на этом компьютере в ICQ CapsLock вообще перестаёт работать (ни раскладки, ни регистр не переключает) - в то время, как на другом компьютере в той же ICQ CapsLock переключает эти раскладки

Я имел в виду, что автопереключение при ошибочной раскладке ужасно глючит.
и чтобы понять назначение клавиши Break вкуси все прелести автоматического переключения
иначе для чего вообще нужна эта прога - с отображением текущей раскладки неплохо справляются и системные средства.
Я имел в виду, что автопереключение при ошибочной раскладке ужасно глючит.Оно всё равно отключено

Во-вторых, например, Alt+CapsLock, Shift+CapsLock включают/выключают обычный CapsLock; CapsLock+буква включает/выключает CapsLock и пишет эту букву уже в соответствии новым его состоянием

Прога нужна, как я уже сказала, только для переключения раскладок CapsLock'ом

Ап
lswitch - ничего лишнего, 3КБ, и тоже очень хорошо справляется со своими обязанностями - вот только в аське по прежнему ничего не работает 
PS: Поддерживаю отечественного производителя
Нашла отличную программу - 
PS: Поддерживаю отечественного производителя

Оставить комментарий
kruzer25
Стоит галочка "переключать раскладки по CapsLock", сам Punto Switcher отключен (ничего не делает, если забыл переключить раскладку при этом во многих приложениях (например, IE) всё работает, в некоторых (например, FAR) реакция на CapsLock стандартная (как Shift с залипанием в некоторых (например, ICQ) - вообще никакой реакции нет