Как вернуть угнанный icq, если произошла потеря пароля ?
так что, проверь, может не успели еще заменить мэйл или воспрос...
Кажется, при вспоминании письмо отсылается на ящик, указанный при регистрации номера. Нет?
Т.е. указание самого первого яшика должно вернуть аську.
Но точно ли так - не ручаюсь.
Т.е. указание самого первого яшика должно вернуть аську.после того как я "добыл" себе 6-значный icq,
первым делом сменил email на свой...
Возможно тебе повезло в силу каких-либо обстоятельств: прежний хозяин не догадался воспользоваться своим первым email-ом, или такой возможности у него просто не было.
прежний хозяин не догадался воспользоваться своим первым email-ом, или такой возможности у него просто не былоего первым email-ом воспользовался я (получил доступ к email и запросил пароль от icq)
сразу после этого я сменил первый email на свой
на старый email пароль уже никто и никогда не получит, на сервере его нет.
p.s. дело было совсем давно, где-то в 1998-2000 годах...
сейчас всё совсем по-другому, я тоже в 2001 или 2002 году шестизнаком разжился. А "primary" мыло потому и праймари, что никак не сменишь нынче.
сразу после этого я сменил первый email на свойэтому посвящено куча статей в инете
на старый email пароль уже никто и никогда не получит.
где-то даже сайт был с подробным описанием всего поцесса
там говорилось что в разное время все работало по-разному
тоесть несколько алгоритмов
какой алгоритм применится к конкретному номеру зависит видимо от времени создания логина (какй алгоритм тогда работал) и от текущего алгоритма
так что может случиться что ты прав
а может случиться что ты не прав и первоначальный имейл все еще лежит в аськиных базах
этому посвящено куча статей в инетеhttp://brute.ru/
где-то даже сайт был с подробным описанием всего поцесса
Оставить комментарий
Alexey1977
Допустим, я указал свой примак, контрольные вопросы, поставил пароль, а потом пароль срисовали - в интернет-кафе, допустим. Залогинились и поменяли пароль через функцию в icq-клиенте. Я могу вернуть номер обратно ? И могут ли угонщики поменять контрольные вопросы ?