[закрыто]снять атрибут "скрытый" с папок. как?
1. Назначить себя собственником файла.
2. Дать себе полные права
3. Profit
Юзая фар и плагин для работы с ntfs пермишенамина флешке fat32
1. Назначить себя собственником файла.
2. Дать себе полные права
3. Profit
зы впервые подумал о том чтобы приобрести флешку с защитой от записи.
А всё-таки не под эксплорером аттрибуты выставить не получается? Фаром или, в крайнем случае, из командной строки командой attrib
из командной строки командой attrib
запустил
attrib -h /s /d
ща посмотрим что будет.
А всё-таки не под эксплорером аттрибуты выставить не получается?
вот именно этого способа и прошу. фар не хочется ставить для этого. если не получится - е проблема восстановить всё - там джентельменский набор софта, всё на винте есть, хотелось простого способа... и наверняка дл ТС есть такая приблуда тоже.
нашёл в ТС стандартную функцию. вопрос решён. всем спасибо.
нашёл в ТС стандартную функциювот одна из причин моей нелюбви к ТС: функцию редактирования аттрибутов файла надо искать
вот одна из причин моей нелюбви к ТС: функцию редактирования аттрибутов файла надо искатьfail
не надо на ТС гнать. я тормоз и не поискал сразу.
там джентельменский набор софтаУже заражённый.
failЗачем мне этот скриншот? Я знаю, что в wc и его наследниках эта опция в меню спрятана и по другому её никак не вызвать. Нормальные двухпанельные файловые менеджеры открывают окно аттрибутов по ^A. А тут эту опцию надо искать.
типа реквестую холивар. Разве в тотале нет плагина для назначения на произвольное сочетание клавиш произвольных действий?
хотел заявить, что в фаре тоже нет, потом вспомнил про то, что пользуюсь этой встроенной фичей регулярно, но для гораздо более сложных вещей.
Разве там для этого нужен плагин?
Нормальные двухпанельные файловые менеджеры открывают окно аттрибутов по ^A. А тут эту опцию надо искать.Alt+A в ТС
я этой фичей пользуюсь раз в год.
а скрин - что она вообще самая первая команда в самом первом меню
нет.
Вирус только поскрывал всё, а сами файлы - ни-ни!
да, есть такие вирусы которые не меняют содержимое файлов.
этот создал свои файлы вместо папок.
а скрин - что она вообще самая первая команда в самом первом менюну и часто в это меню лезет опытный пользователь?
Alt+A в ТСЗато быстрый поиск файла по первым буквам повесили по дефолту на какой-то ^Alt или что-то типа того, что усложняет применение этой функции.
Зато быстрый поиск файла по первым буквам повесили по дефолту на какой-то ^Alt или что-то типа того, что усложняет применение этой функции.Это одна из первых настроек, что правится мною после установки тотала. Не понимаю в чём проблема изменить это умолчание.
По дефолту как раз стоит без модификаторов вроде?
ну и часто в это меню лезет опытный пользователь?челябинские пользователи настолько суровы?
По дефолту как раз стоит без модификаторов вроде?без модификатора ввод идёт в это жалкое подобие командной строки
Это одна из первых настроек, что правится мною после установки тотала. Не понимаю в чём проблема изменить это умолчание.Да ни в чём, просто если есть хоткеи с Alt (как минимум, быстрый доступ к разделам меню, ну и Alt+A, про который говорил то они теряются.
Оставить комментарий
nas1234
в свойствах папки эта тычка серая и недоступна.в чужом компе на моей флешке вирус пометил все папки как скрытые и создал соответствующие названиям экзешники. врусы я порезал, а вот как вернуть папки в первозданный вид?