Установка приложений.
Через софт, поставляемый с телефоном, не удается (не прямым копированием)?
Собственно, это же подтверждается mobile-review.com.
На данный аппарат установка дополнительных приложений возможна только по воздуху (Wap).
Поэтому делаем сайт на народе, льем туда файлы и качаем через gprs
Загрузил файл на dump.ru , через GPRS начал качать но не установилось. Это из за сайта или?
Я заливал оба на сайт, качал jad, а дальше он сам разбирался
Да, я только что и jad скинул и получилось. Никакой интернет не понадобился.
Только плохо что у некоторых установок нет jad файлов.
В инете поищи прогу, которая делает jad на основе jar'а
Ммм, чего-то не понял. Можно подробнее?
Жесть
Ребята, интересная проблема получилось: Телефон для некоторых jad файлов говорит что они очень большие.
Это не jad файлы очень большие, а сами программы. Разные телефоны поддерживают java-приложения разного размера.
Правильные телефоны еще году в 2004 поддерживали jar'ы любого размера.
А они файлы по несколько метров тоже открывали? Тормозили?
Тогда объем памяти среднестатистического телефона был порядка 1 Мб. И никаких карт памяти
У меня карта памяти 2гб. Я установил почти все нужные приложения: опера, гугл мап, джимм(аська) и еще пару штук. Не смог установить телефонный ворд, ексел и пдфридер(говорит очень большой файл jad).
Не смог установить телефонный ворд, ексел и пдфридер(говорит очень большой файл jad).Ну, с пдф всё ясно, но зачем ворд и эксель?.. Кстати, тут кто-то интересовался пдф-читалкой на яве — дай адрес или название.
Оставить комментарий
lenok62
Купил самсунг д780дуос.Никак не могу установить приложение на телефон. Есть 8 приложений в виде "jar". как мне установить эти приложении на телефоне.
Что я пробовал:
1. Попробовал скинуть файлы на телефон и там их открыть чтобы установилось(файлы не открылись)
2. Хотел через блутус из нокиа отправить на самсунг и чтобы так установилось.(из нокии не получилось отправить).