Re: Резаки Сони и ЛайтОн и пастели
Болванки Пастель хороши тем, что это фактически единственные болванки, которые покупаешь, будучи стопудуово уверенным, что это TY
а что это дает?
Проверенное временем качество.
Это дает ровно то же самое что дает имя любого брэнда. Ощущение уверенности в качестве.
Tayo Yuden что ли? Я на горбе недавно был, что-то они больно дёшевы для такого бренда. Может уже испортились?
Tayo Yuden. Не знаю насколько они ипортились или нет, у меня резак не имеет своиства запарывать болванки, тем не менее все пастели пишутся, читаются и пр. Я лично их покупаю за имя и добрую память
Ну и в любом случае, не знаю как тебе, а мне лично приятнее покупать болванки с надписью мейд ин Джапан нежели мейд ин Индия
А как ты узнал, где сделана болвань? У меня на ТДК'шной коробке нету ни фига, CDRIdentifier сказал только что болвань Фталоцианиновая и made by TDK
Дык на бобине при продаже пленочка с рисунками, там снизу мелкими буквами и написано.
Я предпочитаю слимы, у меня сумочки нет
а слимы при покупке по 10 штук тоже в пленочку упакованы, и на пленночке тоже надписи имеются
А я бедный и покупаю по две, по три.
А шпиндель на что?
А я бедный, банки не покупаю. И потом на шпинделе они ботаются и царапаются, а в сумочке лежат и отдыхают.
я тоже небогатый, покупаю по 50, распродаю и мне остается шпиндель и стока сколько нужно дисков
Если бедный, то надо покупать шпиндели, чем больше тем лучше, ибо удельная стоимость болванки меньше
А я бедный но жадный, сам покупаю и сам потихаря все записываю.
Для себя еще ни одной болванки не нарезал
Выключи у себя сервис "Обозреватель компьютеров".
Это что выключить и где?
Там ищешь обозреватель компьютеров делаешь ему "Стоп" и обязательно "Disable" или как там по-русски будет.
где дизейбл делать? на что это влияет?
дизейбл нашел
Это чтобы он больше не запускался вообще.
На что он запущенный влияет? Что такое дизейбл я в курсе
Когда он запущен - твой виндовс пытается стать мастер-браузером в группе, а это приводит к плохой работе всей этой фигни. И вообще про его отключение написано в настройках сети.
сорри сеть не я настраивал
Оставить комментарий
rykov
Чем хороши болванки пастель?Был в комповских магазинах родного города и там утверждали что резаки Сони и ЛайтОн ацтой, типа брака много (одна партия была около 70% ) и не все читают. Кто сталкивался с чем нибудь из этого? Конторы от Олди и Формозы, но как мне сказали впринципе это один холдинг. Как владелец ЛайтОна ни с чем подобным я не сталкивался. Они гонят?