Проблемма с установкой VS 6.0
и что плохого? Главное, дальше-то работает? Или нет?
Не может я конечно него не понимаю, но сам си у меня так и не установился.
А ты именно Си устанавливал? VS - это не Си.
VS - это не Си.Ну туда же входит С.Ну так он походу и не устанавливается.
ты какие компоненты ставил, и что написал установщик, пока ставилось? По идее, он должен был запрашивать, что делать с каждым ненайденным файлом, потом вывести список неустановленных длл, и только потом - это окошко.
ты какие компоненты ставил, и что написал установщик, пока ставилось?Ставил всё, что он там писал не смотрел, просто в один прекрасный момент выдает это окошко.
По идее, он должен был запрашивать, что делать с каждым ненайденным файлом,Ничё такого не говорил.
тады ой
Ничё конструктивно не скажеш
если бы посмотрел, может, и сказал бы. А так - затрудняюсь
Ладно буду ждать может кто сталкивался.
что в логе пишет?
А может ещё раз поставишь? С другого дистриба? И смотри внимательно на всё, что тебе будут говорить при инсталле. Потом доложишь
что в логе пишет?Если б я знал что это.
А может ещё раз поставишь? С другого дистриба?Да я уже раз 100 пытался разным макаром поставить с разных дистров нивкакую.
лог (log) - файл, в котором программа установки пишет разные свои сообщения. Он обычно валяеися в одной из временных директорий. Пошукай на жёстком диске на предмет *.log
Спасибо ща посмотрим.
Так вот последний log который создается CRSWPP.LOG но там ничё интересного не написано
А конкретно, как не устанавливается VC: не запускается MS DevStudio, отсутствует папка или файл, выдает ошибку при запуске? У меня тоже часто вылетала в конце установки эта ошибка, но VS нормально работала.
Или добро напиздел.
"Start"->"Run..."->eventwvr.msc
и вот что ставится
Не работает
Последний вопрос, если поставить VS 2003 то на нём можно програмировать на C++ или там только С#?
если поставить VS 2003Можно будет программировать в том числе и на C++.
О спасибо ща поставлю заценю.
И правда, если пофиг что ставить, забей на 6ю студию! Там и С++ кривой и редактор хреновый. Ставь 2003ю!
Оставить комментарий
timefim
Устанавливается она устанавливается а потом вац и выдает такое окошко.Никто не знает что с этим можно сделать?