[срочно] ребят, нужен совет, три дня трахаюсь - не могу винду поставит
звони 8-926-1847154, Антон
Отключи в BIOS'e Virus Warning.
я и сам уже под сотню виндов поставил, просто проблема...
и видимо в харде
нужен совет, чем можно mbr почекать, проверить на ББ хард и все ошибки (если есть) грамотно исправить
отключен, конечно
Диск форматни полностью
ага, я тоже думаю провести низкоуровневое форматирование, но не знаю, как сделать это в винде, а загр. диска с fdisc у меня нету
может знаешь че-нить подобное ?
После очередной попытки поковырялся в мозгах у него, попытался ставить различные версии BIOS Прошиваться полностью так и не захотела BIOS, но некоторые области лишь перепрошила. И после таких вот насилований только стал нормально работать А причина - сие есть тайна великая и непознаваемая...
Это, в общем, больше не как руководство к действию, а так, информация к размышлению, что можно ещё сотворить
Мне, кстати, фотматирование диска не помогало от слета винды избавиться.
после прочтения темы сообщения возникла только одна мысль - перестань наконец трахаться и начни ставить винду
аналогично
только так и не пойму, в чем же дело было
диск я так и не форматировал, просто решил для начала вернуть все к тому виду, при котором я первый раз все устанавливал, а именно:
отключил сдром (в тот раз я его забыл включить )
вынул все левые провода из мамки (usb и IEEE, они идут на корпус)
еще раз скинул БИОС (я его до этого тоже раз 5 скидывал безуспешно)
в рез-те этих операций, все встало
сд-ром я потом подключил - все работает
выходит, каким-то странным образом эти провода повлияли ? этому я никак не могу найти объяснение
примерно также решилась
Оставить комментарий
sasha397
дело вот в чем:устанавливаю винду, после скопирования всех установочных файлов комп перегружается (это как обычно доходит до загрузки винды и пишет -
ntloader missing
press alt-ctrl-del to reboot...
самое интересное, что винду до этого я уже ставил за день до этого с этого же дистрибутива (просто надо было переставить)
и теперь никак не могу...
помогите, что делать ?