Нужны словарь и читалка для телефона
mobilelexicon.jar - переводчик в обе стороны с транскрипцией
ReadManiac.jar, TequilaCat.jar - читалки, нормальные
ReadManiac.jar, TequilaCat.jar - читалки, нормальные
первое из читалок лучше не ставить на соньку... это большой геморр с постоянным разрешением на чтение/зпись... 

Мда... а я думаю, что за фигня....
Словарь поставила, только в нём же нет транскрипции.
А вообще, какой словарь считается лучшим для мобильных телефонов? Есть ли лингво для телефонов?
А вообще, какой словарь считается лучшим для мобильных телефонов? Есть ли лингво для телефонов?
Меня не парит)
есть для винды, при установке лингвы на комп можно поставить и на кпк
если симбиан - можно поставить mobipocket reader (у меня на M600i стоит и к нему есть файлик со словарем лингвы en-ru с транскрипцией (21 метр).
вроде, есть и другие - не искал, ибо не нужны
если симбиан - можно поставить mobipocket reader (у меня на M600i стоит и к нему есть файлик со словарем лингвы en-ru с транскрипцией (21 метр).
вроде, есть и другие - не искал, ибо не нужны
K790 такого нету?
или там можно настраивать для каждого приложения права доступа нормально?
или там можно настраивать для каждого приложения права доступа нормально?Есть, но меня, повторюсь, не напрягает совершенно 2 раза на кнопку тыркнуть.
Напрягает в UnZip'е 4 раза нажимать, это да.
Напрягает в UnZip'е 4 раза нажимать, это да.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы когда же они сделают, чтоб можно было полностью права настраивать для приложений? 

есть для винды, при установке лингвы на комп можно поставить и на кпкУ меня просто телефон, не смартфон.
если симбиан - можно поставить mobipocket reader ....
а с ReadManiac.jar у нокии проблем не будет?
в сети удалось найти в качестве читалки только ReadManiac.jar (TequilaCat.jar недоступно, поскольку кто-то постоянно offline
). Скажите, какой формат нужен для текста, чтобы она его прочитала
). Скажите, какой формат нужен для текста, чтобы она его прочиталаЧитает прочти все. txt, fb2, то же самое в zip архивах.
чего-то у меня txt не осилил
У меня все норм
Кодировки меняются в настройках 
Кодировки меняются в настройках 
Оставить комментарий
volodya66
Есть у кого для телефона:- хороший словарь. У меня есть, но он только с англ на рус переводит и без транскрипции. Бывают ли и рус-англ, и англ-рус одновременно?
- читалка.
Если что, телефон сори ерикссон.
Поиском ничего не нашла.