[ведроид] поиск приложений
ещё хочу приложение, которое самба сервер поднимает на ведроиде, ну или хотя бы ходит на виндовый. _ неудобно каждый раз втыкать провод, как в каменном веке прям.
для ASTRO есть SMB-модуль
Еще есть ES File explorer и проги типа таких:
с компа всё-таки сподручнее и удобнее управляться.
ведроид всё больше и больше напоминает мне линукс по количеству сборок и необходимой возни, чтобы что-то заработало.
Дык это линух и есть
кстати, не пора ли прикрепить и сделать обсуждаемым? всё-таки уже больше 50% трубок с этой осью выпускают.
всё-таки уже больше 50% трубок с этой осью выпускают.меня всегда радовали такие утверждения любителей ведроидов
------------------------------------------------------------------------
Каменый век это - самба/фтп, забудь про них, сейчас все хранят в инете или как модно говорить в Облачных сервисах.
Хинт для поиска: dropbox - одна папка на всех устройствах стразу.
Например, скинул ты туда папку с фотками или музыкой. Как ее теперь на телефоне открыть, кроме как по одному файлу за раз?
http://m.habrahabr.ru/post/118220/
-------------------------------------------------------
Ну млин ты как маленький прям думаешь у правительства нет доступа к данным на твоем компьюторе?
Или ты и параноиков шифрующих папки с данными 5-ю системами защиты?
На телефоне тоже все папки под паролем? или ты так в себе уверен что не проебешь телефон?
а насчёт dropbox-а только сегодня вот читал: -------------------------------------------------------
Ну млин ты как маленький прям думаешь у правительства нет доступа к данным на твоем компьюторе?
Или ты и параноиков шифрующих папки с данными 5-ю системами защиты?
На телефоне тоже все папки под паролем? или ты так в себе уверен что не проебешь телефон?
О, в связи с новостью(http://m.habrahabr.ru/post/118195/) ещё одна хотелка появилась: программка для хранения паролей. очень хорошо, если бы в ней ещё и генерация случайного пароля присутствовала.
А как она тебе поможет, если пароль будут воровать у Сони, а не у тебя.
вот я и подумал, что на мыло пароль каждый раз запрашивать неудобно.
Под ведроидом дропбокс кривой какой-то.Как раз из-за этого сделал и вот только выложил в маркете небольшую программу для автоматической синхронизацией с дропбоксом, правда пока только с телефона, но скоро доделаю и на телефон закачку
Например, скинул ты туда папку с фотками или музыкой. Как ее теперь на телефоне открыть, кроме как по одному файлу за раз?
market web
Например, скинул ты туда папку с фотками или музыкой. Как ее теперь на телефоне открыть, кроме как по одному файлу за раз?Я спрошу другое: как в телефоне закинуть фотки в дропбокс, кроме как по одной? Можно ли сразу скопом?
правда, если фотографий много, долго тыкать надо
Спасибо
молодец. я тоже хотел что-нибудь поковырять, но никак не придумаю ничего полезного.
ещё хочу приложение, которое самба сервер поднимает на ведроиде, ну или хотя бы ходит на виндовый. _ неудобно каждый раз втыкать провод, как в каменном веке прям.On Air
никто не в курсе кстати, почему рутрекер через мобильную оперу не даёт скачать торрент-файл?
Оставить комментарий
kill-still
хочу прогу, которая принимает уже декодированый сигнал с Digital Media Renderer(компа) и воспроизводит его.все что нашёл являются либо DMS, либо DMP
хз возможно ли такое - мб проще RDP юзать?