[ведроид] поиск приложений
ещё хочу приложение, которое самба сервер поднимает на ведроиде, ну или хотя бы ходит на виндовый. _ неудобно каждый раз втыкать провод, как в каменном веке прям.
для ASTRO есть SMB-модуль
Еще есть ES File explorer и проги типа таких:
с компа всё-таки сподручнее и удобнее управляться.
ведроид всё больше и больше напоминает мне линукс по количеству сборок и необходимой возни, чтобы что-то заработало.

кстати, не пора ли прикрепить и сделать обсуждаемым? всё-таки уже больше 50% трубок с этой осью выпускают.
всё-таки уже больше 50% трубок с этой осью выпускают.меня всегда радовали такие утверждения любителей ведроидов

------------------------------------------------------------------------
Каменый век это - самба/фтп, забудь про них, сейчас все хранят в инете или как модно говорить в Облачных сервисах.
Хинт для поиска: dropbox - одна папка на всех устройствах стразу.
Например, скинул ты туда папку с фотками или музыкой. Как ее теперь на телефоне открыть, кроме как по одному файлу за раз?
http://m.habrahabr.ru/post/118220/
-------------------------------------------------------
Ну млин ты как маленький прям думаешь у правительства нет доступа к данным на твоем компьюторе?
Или ты и параноиков шифрующих папки с данными 5-ю системами защиты?
На телефоне тоже все папки под паролем? или ты так в себе уверен что не проебешь телефон?
а насчёт dropbox-а только сегодня вот читал: -------------------------------------------------------
Ну млин ты как маленький прям думаешь у правительства нет доступа к данным на твоем компьюторе?
Или ты и параноиков шифрующих папки с данными 5-ю системами защиты?
На телефоне тоже все папки под паролем? или ты так в себе уверен что не проебешь телефон?
О, в связи с новостью(http://m.habrahabr.ru/post/118195/) ещё одна хотелка появилась: программка для хранения паролей. очень хорошо, если бы в ней ещё и генерация случайного пароля присутствовала.
А как она тебе поможет, если пароль будут воровать у Сони, а не у тебя.
вот я и подумал, что на мыло пароль каждый раз запрашивать неудобно.
Под ведроидом дропбокс кривой какой-то.Как раз из-за этого сделал и вот только выложил в маркете небольшую программу для автоматической синхронизацией с дропбоксом, правда пока только с телефона, но скоро доделаю и на телефон закачку
Например, скинул ты туда папку с фотками или музыкой. Как ее теперь на телефоне открыть, кроме как по одному файлу за раз?

market web
Например, скинул ты туда папку с фотками или музыкой. Как ее теперь на телефоне открыть, кроме как по одному файлу за раз?Я спрошу другое: как в телефоне закинуть фотки в дропбокс, кроме как по одной? Можно ли сразу скопом?
правда, если фотографий много, долго тыкать надо

Спасибо

ещё хочу приложение, которое самба сервер поднимает на ведроиде, ну или хотя бы ходит на виндовый. _ неудобно каждый раз втыкать провод, как в каменном веке прям.On Air
никто не в курсе кстати, почему рутрекер через мобильную оперу не даёт скачать торрент-файл?
Оставить комментарий
kill-still
хочу прогу, которая принимает уже декодированый сигнал с Digital Media Renderer(компа) и воспроизводит его.все что нашёл являются либо DMS, либо DMP
хз возможно ли такое - мб проще RDP юзать?