русский шрифт в Техе
какой дистрибутив?
если я правильно поняла вопрос, то МикТех, а пишу в WinEdt - е
Ещё раз прочитать .
мб в винедте что-нибудь нужно подправлять?
не понятно, в каком именно месте у тебя нет русского языка? в редакторе? в выводе ТеХа?
В FAQ'е мой последний пост.
Постарайтесь внятно описать то, что у вас происходит. Фразы не работает или не получается, описывают то, чего не происходит, поэтому объяснением не являются. Для решения проблем интерес представляет то, что существует, те нежелательные явления, которые реально происходят. Опишите, что вы делаете, и как на это реагирует программа, сервер или что там ещё работает нежелательным образом. Если что-то не работает, ответьте на вопрос: "что оно делает вместо этого?"
Ваши команды и сообщения об ошибках приводите, пожалуйста, дословно и полностью.
Объясните, как вы узнали, что это неправильно, какой результат является желаемым. Большинство людей, которые могут вам ответить, не умеют читать ваши мысли и не имеют удалённого доступа к вашему компьютеру.
в WInEdte нет
пытаюсь набрать в редакторе русский текст, однако вместо него печатаются непонятные загогулины (шрифт како-то непонятный)...
что делать?
поменять шрифт / кодировку шрифта?
огромное-огромное
зы извините, но похоже я вас достану, решила наконец-то освоить тех
шапка документа какая?
\begin{document}
проба пера
\end{document}
вот и весь мой немудреный документ
а по ФАКу разве такая?
а бабель где ?
ФАК хреново написан
что такое бабель?
я по Львовский-Пособие по теху пытаюсь заботать
\documentclass{article}
\usepackage[cp1251]{inputenc}
\usepackage[russian]{babel}
\begin{document}
Привет, Мир!
\end{document}
2бел..
выкинь пока львовского, забатывай по lshortru.pdf
вот
Это вместо Львовского достаточно?
да вплоне
а это для чего?
Скажу при встрече.
хочешь стать моим личным репетитором по теху?
Если убрать эту строчку и прочитать сообщения об ошибках, то видно, что babel ругается на отсутствие кодировки.
ок, данке
Что, пора писать новый?
Если есть что добавить, пиши. Вродне не обсирали, а сетовали на трудности его поиска.
Оставить комментарий
Pootem
сорри, мб было много развроде бы при установке выбирала русский язык, но вместо него какая-то бяка получается
как можно это ликвидировать?