Re: утилита

olgga06

при загрузке комп просит установить ATK0110ACPI UTILITY.
Подскажите, что это за утилита и есть ли она в сети.

morsha

прочитай FAQ как задавать вопросы и расскажи подробнее кто что когда зачем просит и почему без этого нельзя.

olgga06

После загрузки windows компьютер пишет, что найдено новое оборудование. Появляется табличка "Мастер нового оборудования". В ней написано - этот мастер помогает установить программное оборудование для указанного устройства: ATK0110 ACPI UTILITY. Ну, и просит вставить установочный диск.
При этом ещё всплывает табличка с надписью: При установке нового оборудования возникли проблемы. Это оборудование может работать неправильно.
Я не разбираюсь в компьютерах, поэтому решил спросить, может, кто-нибудь знает, что это такое. Очень не хочется тащить системник в сервисный центр.

geja_03

Надеюсь у тя есть дрова от матери, вот попробуй оттудова поставить

morsha

какой у тебя чипсет? (ну или как материнская плата называется?)
драйвера для этого должны быть у тебя на диске с дровами для мат.платы, но раз у тебя его нет, пожно найти и в сети/в инете, но надо бы узнать чипсет.

olgga06

я вставлял диск, который мне дали при покупке материнской платы. Но этот "Мастер нового оборудования" на установочном диске не находит, что ему требуется.

olgga06

М/В ASUS Socket-775: P5P800 i865PE (AGP8x, FSB800, DDR400, 5PCI, SATA, SB, GigLAN, ATX) - наименование товара в чеке, который мне дали при покупке матери.

Katrusya

ну что, Паш, установил?

olgga06

Нет, конечно. В понедельник буду звонить в сервис-центр.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: