Помогите пробить номер МТС (Питер и область).

rover2009

Знакомые столкнулись с мошенничеством. Требуется помощь в установлении личности, на которую зарегистрирован мтс-ий номер. Ребят, если есть у кого возможность поспособствовать, буду очень признателен! Все, кто может, пишите в ПМ. Буду очень благодарен!

TeeAy

Не исключено, что симка левая, если с нее кто-то мошенничает, так что скорее всего ничего не даст...

rover2009

Да, возможно, что левая... Но попытаться всё таки стоит... =)

nata_chira

обратиться в полицию религия не позволяет? :smirk:

rover2009

обратиться в полицию религия не позволяет?
уже сделано. Дело в том, что заявление по определённым причинам они не приняли (формально нет ни взлома, ни кражи, ни порчи/кражи имущества). В полиции пообещали посодействовать, но, учитывая реалии нашей правоохранительной системы, хочется подстраховаться... (хуже точно не будет).

bestpilot8

Без принятого заявления не будут они содействовать.

nata_chira

по определённым причинам они не приняли
развели как лохов короче говоря :)

rover2009

развели как лохов короче говоря
Лохов, или не лохов... в данном случае это не важно. По теме есть что, комментатор? =)

rover2009

Без принятого заявления не будут они содействовать.
Скорее всего не будут. Без ништяков, по крайней мере =) поэтому и обратился =)

nata_chira

чисто теоретически—а что будешь делать, когда узнаешь адрес?
вот допустим я тебе скажу "г. верхнезадрищенск, улица ленина, 3-57, сидоров прохор иванович" и чо?
поедешь бить ему морду? ;)

rover2009

чисто теоретически—а что будешь делать, когда узнаешь адрес?
вот допустим я тебе скажу "г. верхнезадрищенск, улица ленина, 3-57, сидоров прохор иванович" и чо?
поедешь бить ему морду?
Чисто теоретически, скажу тебе спасибо и буду действовать в зависимости от ситуации и обстоятельств.

nata_chira

про спасибо понятно:)
мне как раз интересны дальнейшие обстоятельства
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: