Помогите пробить номер МТС (Питер и область).
Не исключено, что симка левая, если с нее кто-то мошенничает, так что скорее всего ничего не даст...
Да, возможно, что левая... Но попытаться всё таки стоит... =)
обратиться в полицию религия не позволяет?
обратиться в полицию религия не позволяет?уже сделано. Дело в том, что заявление по определённым причинам они не приняли (формально нет ни взлома, ни кражи, ни порчи/кражи имущества). В полиции пообещали посодействовать, но, учитывая реалии нашей правоохранительной системы, хочется подстраховаться... (хуже точно не будет).
Без принятого заявления не будут они содействовать.
по определённым причинам они не принялиразвели как лохов короче говоря
развели как лохов короче говоряЛохов, или не лохов... в данном случае это не важно. По теме есть что, комментатор? =)
Без принятого заявления не будут они содействовать.Скорее всего не будут. Без ништяков, по крайней мере =) поэтому и обратился =)
вот допустим я тебе скажу "г. верхнезадрищенск, улица ленина, 3-57, сидоров прохор иванович" и чо?
поедешь бить ему морду?
чисто теоретически—а что будешь делать, когда узнаешь адрес?Чисто теоретически, скажу тебе спасибо и буду действовать в зависимости от ситуации и обстоятельств.
вот допустим я тебе скажу "г. верхнезадрищенск, улица ленина, 3-57, сидоров прохор иванович" и чо?
поедешь бить ему морду?
мне как раз интересны дальнейшие обстоятельства
Оставить комментарий
rover2009
Знакомые столкнулись с мошенничеством. Требуется помощь в установлении личности, на которую зарегистрирован мтс-ий номер. Ребят, если есть у кого возможность поспособствовать, буду очень признателен! Все, кто может, пишите в ПМ. Буду очень благодарен!