Сотовые на Украине.

maxpunk

Еду на несколько дней на Украину, какую симку лучше взять: билайн или мегафон? Или там лучше купить симку?

Lenchans

Смотря куда звонить, если в основном с местными - то лучше там купить - на Украине ВСЕ входящие бесплатные. Если с Москвой - то уточняй на сайтах и не забудь, что услугу роуминга обычно нужно подключать дополнительно. Это делается быстро и нахаляву, но сам факт, что нужно поехать в офис - немного напрягает.

flaoxo

Для Мегафона ехать не надо. Включается автоматически.

logan00108

Местные симки дорого стоят. Проще взять МТС: местные звонки примерно по 20 центов, смс на МТС и UMC - 7 центов, на все остальное - 13. Почти внутрисетевой роуминг. В офис поехать придется.

stm2952926

Местные - UMC по 29 центов, остальные телефоны по 62 ц. днём и 29 вечером.
Т.е. иногда есть смысл роумиться в UMC, иногда - в Киевстар.
http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/ukraine/
Могу дать свою симку Джинс (Украина) при условии, что на неё положишь немного денег.

shs2001

я бы не сказал, что все симки там стоят дорого.
web-страница

logan00108

Cумма 20 грн., которую вы оплачиваете за подключение, полностью переходит на ваш абонентский счет.
А это что? Куда потом девать-то эту радость?
ЗЫ. А что это за оператор такой? Точнее, чью сеть пользует?

shs2001

WellCom вроде. сам не пробовал. так, в инете наткнулся.
А это что? Куда потом девать-то эту радость?
а разговаривать на какие деньги?

logan00108

На 20 гривен... в принципе действительно немного поболтаешь при тамошних тарифах. Согласен. Единственный минус - этот WellCom где-нибудь, кроме Киева, есть?

shs2001

Там есть карта покрытия. и насколько я знаю, он только в городах( почти во всех крупных). т.е. дороги они в принципе не покрывают. говорят будут.

logan00108

Ну, значит, недавно покрыли. Летом в Крым на автомобиле ездил: нигде не заметил. Голден Телеком только иногда был.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: