Сотовые на Украине.
Смотря куда звонить, если в основном с местными - то лучше там купить - на Украине ВСЕ входящие бесплатные. Если с Москвой - то уточняй на сайтах и не забудь, что услугу роуминга обычно нужно подключать дополнительно. Это делается быстро и нахаляву, но сам факт, что нужно поехать в офис - немного напрягает.
Для Мегафона ехать не надо. Включается автоматически.
Местные симки дорого стоят. Проще взять МТС: местные звонки примерно по 20 центов, смс на МТС и UMC - 7 центов, на все остальное - 13. Почти внутрисетевой роуминг. В офис поехать придется.
Т.е. иногда есть смысл роумиться в UMC, иногда - в Киевстар.
http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/ukraine/
Могу дать свою симку Джинс (Украина) при условии, что на неё положишь немного денег.
Cумма 20 грн., которую вы оплачиваете за подключение, полностью переходит на ваш абонентский счет.А это что? Куда потом девать-то эту радость?
ЗЫ. А что это за оператор такой? Точнее, чью сеть пользует?
А это что? Куда потом девать-то эту радость?а разговаривать на какие деньги?
На 20 гривен... в принципе действительно немного поболтаешь при тамошних тарифах. Согласен. Единственный минус - этот WellCom где-нибудь, кроме Киева, есть?
Там есть карта покрытия. и насколько я знаю, он только в городах( почти во всех крупных). т.е. дороги они в принципе не покрывают. говорят будут.
Ну, значит, недавно покрыли. Летом в Крым на автомобиле ездил: нигде не заметил. Голден Телеком только иногда был.
Оставить комментарий
maxpunk
Еду на несколько дней на Украину, какую симку лучше взять: билайн или мегафон? Или там лучше купить симку?