Как в uTorrente запретить раздачу файлов...
Самое простое - выключить его
А поставить Maximum Upload Rate в 1кБ/с тебе не достаточно?
вот его то и надо ограничить
зы а ещё бедный брандмауэр отрубить..
а учить человека быть личером нехорошо
а учить человека быть личером нехорошоА uTorrent при выставлении максимального аплоада в 1кб/с сам ограничит закачку 5кб/с.
Какой "компьютер" называется "пир", а какой "сид"?
вообще-то комп тормозит число соединений
Признайся, ты это сам придумал?
Единственное, что мне приходит в голову - чтение в очень много потоков с винчестера (особенно, если он без NCQ). А потоков как раз, можно считать, по одному на соединение.
пир — тот, кто качает (имеет только часть данных сид — кто раздаёт (имеет все данные).
С другой стороны, должен быть достаточно быстрый интернет для того, чтоб сильно загружать винчестер случайными чтениями.
Если раздавать на мегабитном канале, но в тысячу потоков - думаешь, обычный винчестер не будет тормозить?
Если раздавать на мегабитном канале, но в тысячу потоков - думаешь, обычный винчестер не будет тормозить?Такую ситуацию смоделировать надо, но думаю будет. В случае торрентов в кэш может что-то уходить, нагрузка на винчестер чуток будет снижаться.
У меня, например, если судить по информации торрент-клиента, скачивают не всё сразу,а отдельные файлы с небольшой скоростью. Чаще всего. Это винчестер почти не загружает.
Такую ситуацию смоделировать надо, но думаю будет.Ну вот. А если к тебе подключена тысяча пользователей - именно такая ситуация и будет.
Только каждый пользователь в этом случае будет не более 125 байт информации в секунду получать. Тут всё упирается в seek time, которое измеряется в единицах ms, а значит если все чтения разные, то скорости уже не хватит.
А uTorrent при выставлении максимального аплоада в 1кб/с сам ограничит закачку 5кб/с.откуда дровишки?
Почитай документацию к uTorrent.
Если куски большие или выдаются более-менее последовательно, дисковой кеш, имхо, должен почти всю нагрузку брать на себя.
А что такое "hash" и что если про него пишет "failed", но Файл скачивается с Интернета?
Возможно это не тот файл, который описан в torrent'е. Можно попробовать сделать Recheck для торрента. Только с ним аккуратнее: если будет отличаться, uTorrent может начать перекачивать файл заново, чем может этот файл попортить.
Почитай документацию к uTorrent.я сегодня качал лэнгпак к 2010 офису как раз ограничив раздачу до 1 кб/сек. ограничения на вход не заметил. уторрент 1.8.3 бета
линк дашь на доки?
вот пруфпик сгенерил.
правда скорость закачки упала со временем до 40. в случае с лэнгпаком скорость не падала, качал на весь канал.
Я говорил про ограничение не конкретного торрента, а глобальное по всему uTorrent. Как видно из твоего скриншота, глобальное ограничение там 50К.
скрин сделан через 3 минуты после установки ограничения на раздачу
скачивание не замедлилось. меньше чем на предыдущем потому что сидов стаол меньше у закачки.
Ждать три минуты было необязательно, ограничение устанавливаетс сразу и, соответственно, появляется рядом с D:.
что такое D:?
пир — тот, кто качает (имеет только часть данных сид — кто раздаёт (имеет все данные).сид тоже пир
s/пир/лич/
спирлич это круто.
D: - как полностью?
Настройки -> Очерёдность -> По достижении цели раздачи -> Ограничить скорость раздачи -> 0
Оставить комментарий
Fimida
Как Запретить раздачу файлов другим пользователям (а то компик тормозит). А?*