Какие болванки рулят?
Под звгрузочные с софтом и бекап данных бери вербатиум, тдк и.т.п. По качеству они все примерно одинаковы.
Из РВ я юзаю Смартбай (тоже дешевый класс) где-то 10 циклов они уже прошли, вроде бы они около 500 держат, т.е. тебе надолго хватит
Я пишу все на Mirex Gold - дешево и качественно.
Lifetec - 5$ за 20 штук, правда ни разу не видел их продающимися тут
На Савеле 12 руб штука без упаковки.
Смарт Бай - ужасные болванки, ко мне приходил писать один товарищ со шпинделем смартбаев 40х, до этого я думал, что мой привод вообще не может болванку испортить!
Юзаю Mirex Gold (и Pro немножко все работает на ура. Кстати, недавно вышла новая серия Mirex-ов (HotLine их можно писать на 48X
по поводу СмартБай: покупал 50 этих дисков, правда 32х, из 40 записанных на данный момент все живы и чтаются без проблем, при том, что некоторые болванки используются достаточно часто.
работают неплохо - пока все живы, правда, не шибко то и интенсивно юзались
SKC гавно
Бери Philips
я пишу на мирекс про, вроде ниче Фуджи, а любимые - Intenso Black (но они подороже)
Воспользуйтесь поиском по форуму - тут уже объяснялось по каким критериям надо их вибирать и то, что главное не марка диска при продаже, а непосредственный её производитель. А так же упоминались способы определения производителя.
Оставить комментарий
glukhovaOlga
сабж? также хотелось узнать и о CD-RWиз дешевой ценовой категории