как называется такая оперативка (фото внутри)?
SO-DIMM
Большего не скажу
Большего не скажу
Смахивает на какой-то изврат вроде microdimm.
Ты лучше скажи, откуда её вытащил, или из какой она примерно эпохи.
Ты лучше скажи, откуда её вытащил, или из какой она примерно эпохи.
ноут сони... эпоха 2007 года где-то. Хочу купить ещё одну такую же на 512Мб...
Пересчитал пины - их на этой фотке 86, значит, скорее всего
172-pin MicroDIMM, used for DDR SDRAMМог бы и сам навикипедить.
microdimm
эпоха 2007 года где-тоСкорее, 2004.
Хочу купить ещё одну такую же на 512Мбconics.net
ebay.com
И далеко не факт, что твой ноут поймёт эти 512мб. Тут лучше гуглить по модели ноута, а не по типу памяти.
UPD: Не хотел я верить википедии, и оказался прав. На эти microdimm-ы, в чём меня попыталась разубедить википедия, похоже, всё-таки нет общего стандарта, каждый производитель делает свои, с блэкджеком и шлюхами. Есть 172пиновые и ddr2, и ddr1. Так что ищи по модели ноута.
никада не думал что по кол-ву пинов можно однозначно тип установить 

172-pin MicroDIMM, used for DDR SDRAMче-то на komok.com ничего такого нет и не продавалось никогда:(
Ну а ты чего хотел? Это редкость всё-таки, да и никогда они не были в широкой продаже.
Модель ноута в студию.
Модель ноута в студию.
никогда не думал что нормальный человек будет считать пины, когда можно вбить в яндекс 5smdi и получить ссылку с ответом.
никогда не думал что нормальный человек будет считать пинынеудивительно, это же пенни
никогда не думал что нормальный человек будет считать пины, когда можно вбить в яндекс 5smdi и получить ссылку с ответом.да они все извращенцы
я вот никогда не думал что чтобы узнать какая память нужно ее фотать и потом на форум выкладывать
Оставить комментарий
Alexeja23