пароль бумажника на nokia6610i

nata88

как или кто может его вскрыть?
хочу им воспользоваццо (в коитовекиа не могу.

psilocybe

1111
или 1234
по умолчанию не стоит?

saveliev_a

Нет. Ты его сам задаешь при первом запуске.
А вообще, use search engine.
http://m-force.ru/index.php?showtopic=2705&st=0�entry94...
Вот что я нашел
*7370# vs *7330#
миллион раз слышала на этом форуме про такие комбинации, но никак не могу понять их суть
расскажите об их назначениях поподробнее. мне очень интересно узнать - ЧТО же остается на телефоне в результате набирания этих загадочных клавиш?
у меня телефон (если вообще ничего в него после этого не ставить) потом загрузица? или на нем вообще никакой информации не будет?
и можно ли форматировать карту памяти отдельно? что мне потом надо делать? я же так понимаю, что все папки сотруца.. неужели мне надо будет опять самой их создавать?
Я делал эту команду приводит телефон к начльным установкам убирает лишнюю а также нужную инфу... сначало надо все сохранить на комп..
При форматировании карты папки потом создаются заново .. пустые конечно
О! То, что надо
*#7370925538# - *#res0wallet# - Will reset all the Wallet contents and the password
Работает!

saveliev_a

Сообщение удалил

nata88

телефон б/у,а сколько там попыток ?а то нахрен заблокируецца
*#7370925538# - *#res0wallet# - Will reset all the Wallet contents and the password
а это чо за команда,вил резет сброс всего что-ли?

saveliev_a

Удалит содержимое бумажника и сбросит пароль.
Use Search & Lingvo.

nata88

*#7370925538# - *#res0wallet#
набрать это и позвонить?набирать всё так как есть, через дефис ?

saveliev_a

Нет. Только до первого пробела. После дефиса идет объяснение, как запомнить данную комбинацию цифр. После нажатия решетки будет задан вопрос - "Хотите ли стереть ... Y/N?"

nata88

Стереть ключ и содержимое
он так и сказал только содержимое бумажника ли?и только бумажника?

saveliev_a

Да. Содержимое бумажника и пароль.
Hint. Учите английский. В жизни пригодится.

nata88

набрал таки
запрашивает защитный код

saveliev_a

Само собой. Так же как и всегда, когда сбрасываешь какие-либо данные. Если ты его не менял, то он 12345.

Gattsu

А если менял защитный код, потом 3 раза ввёл неправильный и больше никакой код не принимается, можно что-нибудь сделать?

saveliev_a

Насколько мне известно, у Nokia защитный код телефона блокируется на время. Поэтому, если знаешь верный код - проблем быть не должно. А если не знаешь, то можно обратиться к спецам, которые этот код могут сбросить.

nata88

спасибабальшое
взкрыл взгрыз таки

psilocybe

так как вскрыл то? 12345?

saveliev_a

3 пост сверху.
А 12345 - код только в том случае, если ты его не менял.

nata88

в третье посте всё сказано,я поначалу не догнал
набираешь комбинацию
*#7370925538#
потом пресс "оk" и вводишь 12345
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: