Трабл с монитором, хелп
После чего так стало? Просто во время обычной работы?
Переход в такое состояние сопровождался какими-нибудь симптомами (ну там хлопок, искры и т.п.)?
crt так дохнут, иногда лечится
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Был щелчок, точно такой же каждый раз звучит при включении моника.
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
так что хотелось бы пока починить этот!
кто возьмется посмотреть?
Зная их ценовую политику и особенности нашего рынка, имхо, не стоит надеяться, что он будет стоить меньше полутора штук.
Сейчас за 12500р. покупается неплохой 22" широкоформатник LCD. Я довольно привередлив в плане качества изображения (например, CRT на теневой максе меня не устраивают в принципе, также за месяц так и не смог ужиться с Viewsonic VX2025wm на MVA+overdrive но Acer 2216w меня радует (сейчас начнется "да он на TN, да это ж говно-о-о"
![](/images/graemlins/smile.gif)
ну и как тебе его цветопередача? фотошоп юзаешь?
довольно привередлив в плане качества изображения (например, CRT на теневой максе меня не устраивают в принципеЧе сказать то хотел? Как раз мониторы на теневой маске давали самые точные цвета + не раздражали горизонтальными ниточками.
![](/images/graemlins/cool.gif)
2Cartman:
Че сказать то хотел? Как раз мониторы на теневой маске давали самые точные цвета + не раздражали горизонтальными ниточками.
Насчет нитей полностью согласен. Это не фича, а самый большой косяк решеток.
Насчет цветов - нет. Те, что я видел мониторы на маске заметно уступали обоим моим бывшим: ияме 954 и гнусмасу 1200nf на diamondtron-ах.
Это потому, что на теневой маске ниже яркость изображения, потомушка маска сама по себе толще чем решетка и закрывает большуя часть люминофора, чем апертура. Однако, когда хочется получить идеальную профессиональную цветопередачу, всегда использовали теневую маску (напр. Barco Reference Calibrator)
Оставить комментарий
Winged
Изображение на монике исчезло, осталась только горизонтальная белая линия по центру экрана.Что с моником и можно ли вернуть его к жизни?
Ну и соответственно, возьмется ли кто-нибудь его исправить?
Всяческие бонусы с меня на ваше усмотрение!