[Java] Посоветуйте пособие для начинающих
Thinking in Java же. Или для совсем начинающих?
ключевой вопрос: что уже знаешь, и знаешь ли вообще?
(2) "Java 2. Библиотека профессионала" (двухтомник Хорстманн, Корнелл, 7-е (2007 год) или 8-е издание
(3) "Effective Java", Second Edition, J. Bloch, 2008 год (на английском языке)
Среди известных мне "общих" книг по Java-е эти, я думаю, самые лучшие
Мега-джава-девелопером становиться не собираюсь. Просто как-то с джавой никогда не приходилось сталкиваться, в смысле никогда ничего на ней даже не пробовал писать, хочу ликбез себе устроить. А то как-то стыдно совсем... Вот, спрашиваю с чего лучше начать...
Я вот кстати почитал, и там по-моему какое-то несусветное количество воды и философских рассуждений ни о чем. Уныло и непонятно, зачем.
Thinking in Java
Я вот кстати почитал, и там по-моему какое-то несусветное количество воды и философских рассуждений ни о чем. Уныло и непонятно, зачем.Вообще-то Эккель пишет очень хорошо; один из немногих авторов, которого можно читать, не напрягаясь. Мне, наоборот, очень сложно изучать сухую литературу, в которой каждое предложение приходится unzip-ить.
Ну а до Пушкина он как-то не дотягивает, чо читать-то не по делу
Тогда накачай видюх и уроков в инете. Для ликбеза хватит.
JavaZone is a Norwegian Java conference arranged in Oslo September 7th-8th 2011 for the tenth time.
JavaZone (2010) Music Video Featuring Jenny Skavlan as Lady Java
JavaZone (2010) Music Video Featuring Jenny Skavlan as Lady Java
Оставить комментарий
macrophage
Посоветуйте, плиз, книжек по java для начинающих.ошибся разделом, просьба перенести в девелопмент.