Папка windows на ноуте с win7 занимает 12Gb. Как почистить ?
нормально
Установи все апдейты, ребутнись и удали C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download.
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\У меня вся эта папка 100 метров весит
Действительно чтоли семерка весит так дофига?
Я думал максимум гигов 8 весить должна.
Снеси мастдай и поставь нормальную ОСь - что-нибудь из Linux/BSD.
Ну не прет жлобью, внатуре, про любовь читать романы.
winsxs 4,6 гига - библиотеки совместимости со старыми программами и осями
Installer 3,5 гига - сохраненные копии всех MSI- и MSP-инсталляторов, благодаря которым ты всегда сможешь правильно удалить\изменить\переустановить программу
System32 2,6 гига - драйвера и системные библиотеки
Я бы не рекомендовал удалять ни одну из этих папок, но в принципе вторая наименее критична. Вопрос лишь в том, насколько это осмысленно? С нынешними ценами на носители и объемами медиаданных, вся папка винды весит меньше пары-тройки средних фильмов.
winsxs 4,6 гигаТут вообще в основном хардлинки. Сильно много удалением не очистить
Вопрос лишь в том, насколько это осмысленно? С нынешними ценами на носители и объемами медиаданных, вся папка винды весит меньше пары-тройки средних фильмов.Меня немного напрягла цифра более 10Гб. Но если говорите, что так оно и должно быть - то фиг с ней, пусть будет
Оставить комментарий
stm7884696
Мне кажется ненормальным размер в 12Гб папки виндовс. Даже для семерки. Подскажите, может есть детские болезни у винды, из-за чего она так разрастается? хотелось бы ее почистить.