Убрать из автозагрузки программу
если он прописался в ветку реестра HKLM, то да
Я думаю прописался. Только с реестром я особо не дружу. Как его там искать и какое значение менять?
если он есть здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
то надо его оттуда удалить и создать здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
если же он пропислася в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ для каждого юзера, то либо придется удалять запись из-под каждоо юзера либо юзать сторонние проги (какие - хз)
никакого реестра не надо.
Гг запись в реестре появляется только в момент входа юзера в систему, а вот какой файл вытягивает эту запись - ХЗ. Пришлось заходить под каждым юзером и прибивать прогу в ее настройках - убирать галочки про автостарт, автоконнект и т.п. Микрософт - shit!
Оставить комментарий
1161571
На сервере стоит винда, на ней установлен Windows Live Messenger (бывший МСН я его поставил из под Админа чисто для себя. Он по дефолту висит у каждого юзера в автозагрузке. Вопрос: я могу как-нибудь убрать его из автозагрузки у всех юзеров (не заходя под ними чтобы они сами не лезли в его настройки?