RoverPC X7

semenov65

http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=922
RoverPC X7 - очередной коммуникатор от RoverPC c большим (3,2") дисплеем, продолжатель популярной модели N6. Основное отличие от предшественника - экран без бортиков, мощнейший процессор Marvell PXA 310 624МГц и увеличенный объем ОЗУ - 128 Мб.
Если он будет такого же качества как n6, то за 14000 получаем супер машинку, которая софтварно догоняется до всяких тачей. Единсвенное экран не вга, но вга жутко тормозит, а это будет в плане интерфейса просто самолет.

ms_nadin

Религия не позволяет роверы покупать...

Gulveig

По характеристикам- клевый? Интересно сколько стоит

VladKhan

N6 стоит(-ил?) 12к.
Этот отличается только процом и памятью (в абсолютном большинстве задач будет незаметно) и еще страшнее. Не думаю, что будет сильно дороже.
ЗЫ: в первом посте написано 14к.

Gulveig

экран побольше вроде бы.

VladKhan

Не, у обоих 3.2"

semenov65

Ну не такой уж он и страшный и не такой и ужасный. Я трогал n6 и тач одновременно, корпуса по качеству у них одинаковое, качество экранов тоже. Реально я не нашел явных "русских" косяков. Но в общем то их и не может быть, т.к. их делают теже кетайцы из тех же материалов, только в этом случае не надо платить за бренд.
Я им звонил, сказали, что появится через месяц по цене 13990 в комплект будет входить навител. В общем то не дурно, если не обращать внимание на предрасудки.

VladKhan

Ну не такой уж он и страшный и не такой и ужасный. Я трогал n6 и тач одновременно
Вот к дизайну n6 претензий как раз значительно меньше.

semenov65

ну выставлять претензии к фотке низкого качества не совсем адекватно.

semenov65

вот
http://www.roverpc.ru/site/rpc/homen.nsf/descriptions/RPC22
Претензии чисто субьективные можно выдать. Это неудачное расположение кнопок виндовс и ОК

VladKhan

Да ну, ты чего. Страшный ведь :mad:
Был бы весь черный, было б значительно лучше.
Имхо, разумеется :D

semenov65

да я чорное чот не очень люблю. баян же получается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: