Посоветуйте прямоугольную раскладушку
ну вот ниче так
Разве есть конкуренты v3i?
на фотках круто, но в жизни - дешевка по завышенной цене. плюс одноклассники встроенный
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6057... - охуенная раскладушка, разры сосут.
Только её сейчас уже не найти новую, наверное
Хотя функциональность хорошая, да.
Здоровая она шо песдец. 128 грамм.Зато дизайн песдатый. Разр в3, как я уже сказал, сосёт.
Да и удобство пользования хорошим должно быть, всё-таки, СЕ 2004 года, а не какая-то там моторола.
говноМожет быть. Вживую не видел. Просто поискал в яндексе сониэрик удовлетворяющий запросам.
на фотках круто, но в жизни - дешевка по завышенной цене. плюс одноклассники встроенный
Вообще конечно вот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1598...
но ее еще нет в продаже, и стоить будет больше 10к существенно.
Да и удобство пользования хорошим должно быть, всё-таки, СЕ 2004 года, а не какая-то там моторола.Это точно, у моторолл все через одно место, в плане интерфейса.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1573...
Одно огорчает - говноэкран 176*220 =( После 320*240 уже не катит
а с моими запросами в последнее время очень понравилась w380 Одно огорчает - говноэкран 176*220 =( После 320*240 уже не катит
Насколько я в курсе, нынешние СЕ все тоже - сплошное говно
Насколько я в курсе, нынешние СЕ все тоже - сплошное говноТы капитально заблуждаешься. Я вот своим W890i не нарадуюсь никак. Охуенно удобный, и еще они наконец сделалт кнопки принять и отклонить отдельные.
KF300 вроде ничего должен быть...
а с моими запросами в последнее время очень понравилась w380 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1573...Ну да прикольный. У него еще внешний дисплей под пластиком, оригинально сделано. А экран в принципе пофиг, не читать же ты на нем собираешься.
Одно огорчает - говноэкран 176*220 =( После 320*240 уже не катит
Вообще, если хочется получить приличный современный телефон и нет нокия-фанатизма, то выбор у тебя совсем небольшой - лыжа да гнусмас.Тут надо добавить слово "дешево". Тогда соглашусь, а так СЕ круче но дороже.
а так СЕ круче но дорожеВидел у СЕ пару приличных моделей, но они мегадорогие. И не факт, что одна из этих двух моделей подойдёт под требования автора.
Так что СЕ в топку, ударим им по карманам, пусть наконец-то поймут, что стали делать говно, и вернут себе лидерство, как это было до 2006 года.
Видел у СЕ пару приличных моделей, но они мегадорогие. И не факт, что одна из этих двух моделей подойдёт под требования автора.Просто у них задроты не целевой сегмент.
Так что СЕ в топку, ударим им по карманам, пусть наконец-то поймут, что стали делать говно, и вернут себе лидерство, как это было до 2006 года.
Просто у них задроты не целевой сегмент.Какие задроты?
Если не учитывать эти две модели, то они делают откровенное говно, которое по всем параметрам сливает тем же нокии и лыже за те же деньги. Сейчас СЕ ещё держится на плаву благодаря брэнду, но репутацию мало заработать, её надо ещё и поддерживать - и если они и дальше будут продолжать клепать китайское говно и продавать втридорога, ни у кого положительного восприятия этого брэнда не останется.
Какие задроты?типа тебя.
которое по всем параметрам сливает тем же нокии и лыже за те же деньги.Да ни по каким не сливает кроме цены. Они делают мобилы с теми же функциями но удобней и дороже вот и весь сказ. По поводу китайского говна, корпуса некоторых(многих) нокий последних 2-х лет не выдерживают никакой критики, а у СЕ я видел только одну сопливую модель. Большая часть исполнена на совесть. К тому же они стильные, у них есть своя аудитория.
Да ни по каким не сливает кроме ценыПо всем сливает, по всем.
Например, взять флагманы нокии или лыжи - в них все функции на песдатом уровне.
В СЕ решили, что флагманы не нужны, с ними мало бабла с народа рубить получится, и поделили все телефоны на те, которые с хорошей камерой, те, которые с хорошим плеером итд. Вот только даже у флагманов в рамках этих линеек их основная составляющая сосёт у универсальных флагманов других производителей - при том, что эти универсальные флагманы у других производителей стоят дешевле узконаправленных СЕшных. По остальным функциям СЕ и не приближается к другим производителям.
Это если говорить о крутых телефонах... а если о бюджетных, то там вообще всё просто - СЕ делает говно в корпусах с претензией на необычность, но у тех же лыжи и самсунга с дизайном тоже всё нормально.
Если бы там вместо "Sony-Ericsson" было написано "Huy-Sossin", эти телефоны вообще никто не покупал бы.
у них есть своя аудиторияАудитория тех, кто со старых времён привык к тому, что СЕ делает хорошие вещи. Покупают из-за брэнда - но это, как я уже сказал, временно, и, если СЕ не исправится, это будет уже антибрэндом.
И останется из старой большой четвёрки одна говнонокия
Например, взять флагманы нокии или лыжи - в них все функции на песдатом уровне.Ну ладно. Пример флагмана в студию. Только не смарты, а именно телефоны нормальных размеров.
И аргументацию какие модели СЕ ты считаешь схожими и почему они сосут.
Аудитория тех, кто со старых времён привык к тому, что СЕ делает хорошие вещи. Покупают из-за брэнда - но это, как я уже сказал, временно, и, если СЕ не исправится, это будет уже антибрэндом.Я вот пару лет назад повелся на дешевизну и купил самсунг е900 вместо sony ericsson w850,
стоил он тогда 11 тыщ против 15 ти. Ну неплохой по своему аппарат, дизайн нормальный, камера ничего и цена неплохая, но
1) плеер просто никакой. это точно верно для всех самсунгов, музыкальных среди них нет.
2) Отсутствует многозадачность. нельзя например запустить Jimm, свернуть егов фон, и делать параллельно что-то еще.
Пример флагмана в студию. Только не смарты, а именно телефоны нормальных размеровLG: Viewty, KF700.
Samsung: u900, f490, f480.
Nokia: n82, n95 (да, смарты - и что? Это, вроде как, в случае нокии с s60 не делает их особо хуже!)
Да тот же даймонд (говорят, htc-шная надстройка над виндой позволяет не замечать саму винду, так что тоже можно считать несмартом).
LG: Viewty,Тачскрин - неудобно нихуя - модная шняга. По функциям ничем не лучше(только не надо про 5 мегапикс) нихуя не конкурент, целевая аудитория узкий сомнительный сегмент пользователей. В плане муз. плеера полный отсос.
KF700.Аналогично. Но штука стильная. Колесико может быть даже привносит удобство, но принципиальных преимуществ нет. В плане муз. плеера полный отсос.
Samsung: u900, f490, f480.u900 функционально ничем не лучше. Стильный функциональный но неудобный как все самсунги.
В плане муз. плеера полный отсос.
Fки аналогично первым лыжам
Nokia: n82, n95 (да, смарты - и что? Это, вроде как, в случае нокии с s60 не делает их особо хуже!)Это не телефоны. Да девайсы неплохие, может быть даже не сильно сосут как плеер. зато просос по цене! но вообще их корректнее сравнивать с SE g900 и тут они уступают.
Да тот же даймонд (говорят, htc-шная надстройка над виндой позволяет не замечать саму винду, так что тоже можно считать несмартом).Это уж точно вообще не телефон. Агенство ОБС учитывать не будем. Что за надстройка кстати, она только на даймонде?
К тому же все вышеозначенные девайсы капитально сосут по размерам, а самсунги по времени работы батареи. Лыжи тоже по батарее сосут но не так капитально. Встроенный браузер, у всех кроме смартов опять же отсос капитальный.
Единственный сравнимый телефон да еще и более дешевый nokia 6500 classic ты почему-то не упомянул,
хотя девайс достойный.
В общем я не воинствующий адепт сониэрика, у других производителей тоже есть клевые мобилы, в дешевом сегменте СЕ так вообще не представлен почти.
Каким телефоном сам пользуешься кстати?
В плане муз. плеера полный отсос.Я вот слышал обратные мнения. Что на W-серии СЕ звук, конечно, приличный, но за те три года, которые прошли с появления W-серии, другие производители занимались делом, в отличие от SE, и сейчас звук в W-серии по сравнению с конкурентами - так себе (хотя три года назад такой звук был революцией - но нечего на лаврах почивать, надо всё-таки развивать успех дальше).
но неудобный как все самсунгиМожно поподробнее?
По функциям ничем не лучше(только не надо про 5 мегапикс) нихуя не конкурент, целевая аудитория узкий сомнительный сегмент пользователейА если посмотреть с другой стороны - то есть песдатый браузер, есть 5мпикс (говорят, кстати, не чета СЕшным есть видеоплеер, есть большой экран... а у твоего W890i ничего этого нет, есть только более высокая цена да отстойный дизайн, от которого блевать тянет.
По другим моделям - точно так же.
но вообще их корректнее сравнивать с SE g900 и тут они уступают.Чем уступают? Тем, что на них ничего не тормозит? Тем, что на них нормальная камера? Тем, что на них большой экран? Тем, что у этого экрана высокое разрешение?
Ах да, совсем забыл, у g900 ведь сенсорный экран. Охуенно важное преимущество, конечно; без сенсорного экрана - никуда, особенно, если есть настоящие кнопки, а экран размером в почтовую марку.
Это уж точно вообще не телефон. Агенство ОБС учитывать не будем. Что за надстройка кстати, она только на даймонде?TouchFlo 3D. Только на HTC-шных коммуникаторах, не знаю, где ещё оно есть, кроме даймонда.
Призвана упростить работу с коммуникатором, чтобы можно было забыть, что там винда, и пользоваться им, как продвинутым телефоном.
Вроде бы, что-то вроде панелей хперии, только полнофункциональное. Да, и ещё - даймонд можно купить прямо сейчас, а хперия хорошо если через полгода выйдет, и хз, сделают ли к тому времени хоть какие-то панели, или там вообще голая винда будет. Что, тут тоже се рулит?
Единственный сравнимый телефон да еще и более дешевый nokia 6500 classic ты почему-то не упомянул,Потому что я не ожидал, что ты будешь сравнивать с настолько средним телефоном.
К тому же все вышеозначенные девайсы капитально сосут по размерамВо-первых, не все.
Во-вторых, ты сравниваешь универсальные флагманы со средненьким телефоном музыкальной направленности (т.е. мало того, что он средненький, так в нём ещё и все функции, кроме звонков и музыки, обрезаны).
Каким телефоном сам пользуешься кстати?В данный момент - Philips Xenium 9++ + смотрю в сторону DoCoMo SH906i или чего-нибудь вроде того.
Я вот слышал обратные мнения. Что на W-серии СЕ звук, конечно, приличный, но за те три года, которые прошли с появления W-серии, другие производители занимались делом, в отличие от SE, и сейчас звук в W-серии по сравнению с конкурентами - так себе (хотя три года назад такой звук был революцией - но нечего на лаврах почивать, надо всё-таки развивать успех дальше).Тем не менее там удобный плеер, а в самсунгах и лыжах полное ублюдство.
Можно поподробнее?купи и попользуйся. Разница существенная.
А если посмотреть с другой стороны - то есть песдатый браузер, есть 5мпикс (говорят, кстати, не чета СЕшным есть видеоплеер, есть большой экран... а у твоего W890i ничего этого нет, есть только более высокая цена да отстойный дизайн, от которого блевать тянет.На взгляд большинства нормальных людей дизайн охуенен. ты просто задрот. Песдатый браузер в Се как раз и есть. С такой оптикой как в мобиле 5 мпикс не нужно нахуй. единственное применение камеры в телефое по большому счету это зафоткать кого нить и на звонок поставить.
По другим моделям - точно так же.
TouchFlo 3D. Только на HTC-шных коммуникаторах, не знаю, где ещё оно есть, кроме даймонда.На HTC touch ее можно поставить, если да то дай ссылку я потещу. В любом случае это уже не телефон.
Призвана упростить работу с коммуникатором, чтобы можно было забыть, что там винда, и пользоваться им, как продвинутым телефоном.
Во-первых, не все.Что там обрезано ты так и не назвал. ПО большинству параметров все вышеназванные тобой телефоны сосут что я и написал.
Во-вторых, ты сравниваешь универсальные флагманы со средненьким телефоном музыкальной направленности (т.е. мало того, что он средненький, так в нём ещё и все функции, кроме звонков и музыки, обрезаны).
В данный момент - Philips Xenium 9++ + смотрю в сторону DoCoMo SH906i или чего-нибудь вроде того.Вот уж филипс по всему кроме времени работы просто суперсосет. Но меня как-то вполне устраивает заряжать мобилу раз в 3 дня или реже при том что я по 3 часа в день слушаю музыку, и звоню минут 20-30 в день.
В общем ты редкий задрот.
Во-первых, не все.Да ну? ну и кто же не сосет?
Песдатый браузер в Се как раз и есть.Ну-ну. Песдатый он разве что по сравнению со старыми СЕ-браузерами.
У полнофункциональных сафари или лжшного браузера он даже сосать не сможет - не дотянется.
На взгляд большинства нормальных людей дизайн охуенен.Ну-ну. По сравнению с лыжами и самсунгами выглядит ужасно.
С такой оптикой как в мобиле 5 мпикс не нужно нахуйЕсли иметь дело только с СЕ - то конечно, 5 мпикс нахуй не нужны. СЕ ведь пятимегапиксельные модули такие ставит, что фотка получается хуже, чем на трёхмегапиксельных у других производителей.
А тут ещё и у этого твоего w-чего-то-там она полное говно, не только по количеству мегапикселей - просто потому что производитель не хочет ставить приличные камеры в музыкальную серию (как же так, ведь тогда они составят конкуренцию фотосерии!) и обрезает эти камеры по максимуму.
На HTC touch ее можно поставитьХуй знает.
В любом случае это уже не телефонПочему в данном случае ты считаешь это минусом?
Вот уж филипс по всему кроме времени работы просто суперсосет.А я и не говорю, что это мегателефон, или что я его так сознательно себе выбирал. Просто так уж сложилось, что я им в данный момент времени пользуюсь.
Да ну? ну и кто же не сосет?Гнусмасы и лыжи.
тоже говно. с раскладушками у сониэрика всегда 0уево было
полнофункциональных сафариа это где?
а это где?Очевидно, на айфоне
очевидно, полнофункциональный браузер
в нем нельзя копировать и нельзя вставить текстВ СЕшном встроенном - можно?
но на него хотя бы можно поставить opera-mini на java
В се можно копипастить, насколько я помню
В се можно копипастить, насколько я помнюСомневаюсь.
Не подскажешь, как с точки зрения интерфейса там реализована возможность выделить текст (для копирования если нет никаких манипуляторов точного позиционирования (джойстик работает не как трекпойнт, сенсорного экрана нет, сенсорной панели как у какого-нибудь SH905i - тоже)?
В СЕшном встроенном - можно?Да уж представь себе.
Не подскажешь, как с точки зрения интерфейса там реализована возможность выделить текст (для копированияПодскажу. Там вообще говоря курсор мышки джойстиком управляется.
Сомневаюсь.В общем ты похоже современных телефонов в руках вообще не держал, а только строишь предположения основываясь хуй знает на чем. Ну строй дальше.
Там вообще говоря курсор мышки джойстиком управляется.То есть, джойстик работает как трекпойнт? Значит, я действительно отстал от жизни.
Вроде бы, все везде пишут "четырёхпозиционный джойстик", таким особенно курсором не поуправляешь.
То есть, джойстик работает как трекпойнт?Нет. На СЕ джойстик действительно 4х позиционный. В режиме копирования - жмешь вниз курсор на следующую строчку переходит. Жмешь вправо - вправо движется. Вполне достаточно чтобы выделить, в опере мини также реализовано.
На СЕ джойстик действительно 4х позиционный. В режиме копирования - жмешь вниз курсор на следующую строчку переходит. Жмешь вправо - вправо движется. Вполне достаточно чтобы выделить, в опере мини также реализованоНу тогда и не надо говорить про мышиный курсор.
Получается, там это реализовано как в каком-нибудь блокноте работает выделение с клавиатуры? ИМХО, это реально неудобно (хотя, конечно, лучше так, чем никак).
А вот как у него с качеством рендеринга "тяжёлых" страниц, не предназначенных для мобильников? Как с JS? (Я уж не говорю про AJAX)
А вот как у него с качеством рендеринга "тяжёлых" страниц, не предназначенных для мобильников?Нормально, уж точно не хуже чем улюбого из означенных тобой телефонов, кроме смартов.
Вполне достаточно для тех сайтов которые могут вспонадобиться.
Как с JS?Хуй знает. Как это проверить?
Хуй знает. Как это проверить?Зайди на шлюдой сайт, требующий поддержки AJAX.
Например, http://reggi.domaincontext.com/ - получится зарегистрироваться?
Ну похуй в любом случае этот телефон не претендует на девайс для браузинга интернета.
А зайти на афишу, яндекс карты, или форум локал почитать с него вполне можно.
Не получается. Тычка хочу зарегистрироваться неактивна.Значит, нет у него джаваскрипта.
Ну похуй в любом случае этот телефон не претендует на девайс для браузинга интернета.Ага. А ещё он не претендует на хорошую фотосъёмку, на хороший просмотр видео итд. Претендует только на хорошее прослушивание музыки, да и это - навряд ли лучше (говорят, даже хуже) конкурентов.
В этом и вопрос - вот есть, при сравнимой цене, телефоны SE и какого-нибудь LG. У LG есть хороший браузер - у SE нет, он не претендует. На LG можно делать хорошие фотоснимки - на SE нет, он не претендует. На LG можно снимать видео с хорошим качеством - на SE нет, он не претендует. На LG можно смотреть фильмы - на SE нет, он не претендует. На LG можно слушать музыку - на SE тоже, хотя бы на это он претендует. Что может побудить пользователя в таком случае выбрать SE, если LG стоит столько же? Только брэнд, слава с тех времён, когда конкуренты проигрывали SE по всем параметрам, а не наоборот. И, конечно же, такое не будет продолжаться вечно.
А зайти на афишу, яндекс карты, или форум локал почитать с него вполне можно.Форумлокал в лайте можно читать с чего угодно, лишь бы с html работало. Его даже в текстовом браузере двадцатилетней древности читать можно.
А вот насчёт яндекс.карт - не верю. Не сможет твой телефон показать полную версию; а если ты про pda-версию - ну так об этом-то речь и не шла, вопрос был о том, как твой телефон справляется с "взрослыми" сайтами для десктопов.
ну так об этом-то речь и не шла, вопрос был о том, как твой телефон справляется с "взрослыми" сайтами для десктопов.Не хуже чем любой телефон LG.
Не хуже чем любой телефон LG.Если верить обзорам, в телефонах LG поддерживаются и JS, и AJAX. Это - технологии, используемые практически на всех современных сайтах.
Встроенный браузер SE, как оказалось, даже JS не поддерживает.
Или ты сейчас опять скажешь "на форум.локал в лайт-режиме - не хуже, а остальные сайты пользователя не должны волновать, SE и не претендует"?
В этом и вопрос - вот есть, при сравнимой цене, телефоны SE и какого-нибудь LG. У LG есть хороший браузер - у SE нет, он не претендует. На LG можно делать хорошие фотоснимки - на SE нет, он не претендует. На LG можно снимать видео с хорошим качеством - на SE нет, он не претендует. На LG можно смотреть фильмы - на SE нет, он не претендует. На LG можно слушать музыку - на SE тоже, хотя бы на это он претендует. Что может побудить пользователя в таком случае выбрать SE, если LG стоит столько же? Только брэнд, слава с тех времён, когда конкуренты проигрывали SE по всем параметрам, а не наоборот. И, конечно же, такое не будет продолжаться вечно.Зачем ты сравниваешь по цене?
При сравнимых размерах У SE лучше и браузер, и плеер на порядок, но самое главное реально удобней интерфейс + платформа поддерживает многозадачность, причем у моделей 3-х летней давности, чего на телефонах LG нет вовсе. Камера там хуже чем на фоторешениях , но абсолютному большинству на это похуй. Плюс пиздатый дизайн. естественно он и стоит дороже.
Ну а те кому до усеру нужен жаваскрипт в браузере, тем вообще лучше HTC Touch или LG KS20 купить, и гемориться с ним, только это уже не телефон. А многим представь себе надо чтобы у них из коробки уже все работало.
Если верить обзорам, в телефонах LG поддерживаются и JS, и AJAX.Можно уже поконкретней что за телефон? И ссылку на его обзор, а то окажется что это смарт гробообразный.
При сравнимых размерах У SE лучше и браузер, и плеер на порядокКруто. То было "не претендует" - то вдруг браузер стал лучше на порядок.
Чем лучше? Ты меня тут убеждаешь, что JS никому не нужен, все пользуются только специальными сайтами, заточенными под мобильники - но это только про то, что плюсы LGшного браузера не такие уж и большие. А в чём преимущество SEшного браузера перед LGшным?
и плеер на порядокМожно конкретнее? Чем именно плеер в w-моделях SE лучше плееров в современных хороших моделях других производителей (тот же viewty)?
чего на телефонах LG нет вовсеСтранно, а обычно про современные дорогие телефоны, на которых нет многозадачности, говорят, что это вообще говно полнейшее, и их даже не рассматривают; насколько я понимаю, это единичные случаи. Про LG я ничего такого не слышал, впрочем, хз.
Плюс пиздатый дизайн. естественно он и стоит дорожеНе вижу ничего особо пиздатого, кирпич кирпичом.
То есть, за лишнюю тысячу рублей (по сравнению с viewty) мне из плюсов предлагается только многозадачность (спорный вопрос, надо бы узнать, как там с ней у lg) и якобы пиздатый дизайн; а про явные недостатки говорят "ты не должен этого хотеть"? В этом и проявляется отстойность производителя - мало того, что его решения явно хуже конкурентов при той же цене, так он меня ещё и убеждает, что мне не нужна камера в телефоне.
Можно уже поконкретней что за телефон?Я тут упоминал несколько телефонов LG.
В частности, viewty и этот, с @, kf700, что ли.
Не вижу ничего особо пиздатого, кирпич кирпичом.Сказать такое про телефон который тоньше твоего любимого Razr V3 и весит 78 грамм это сильно.
Можно конкретнее? Чем именно плеер в w-моделях SE лучше плееров в современных хороших моделях других производителей (тот же viewty)?Он УДОБНЫЙ.
спорный вопрос, надо бы узнать, как там с ней у lgТак же как и у самсунгов - отсутствует. Запустить к примеру джимм и свернуть его в фон неьзя.
Сказать такое про телефон который тоньше твоего любимого Razr V3 и весит 78 грамм это сильно.Во-первых, v3 - не мой любимый; во-вторых, не вижу ничего странного в том, что моноблок тоньше раскладушки.
78 грамм - не такой уж и особенный вес. Тот же kf700 (как и f490) весит 100 грамм (а у него экран в два, если не сильнее, раза больше твоего любимого SE). У U900 вес 90 грамм, а разницу в 12 грамм существенной уж никак нельзя считать.
Он УДОБНЫЙЧто именно в плеере SE оказалось удобнее, чем в плеере LG?
Так же как и у самсунгов - отсутствуетКакой давности сведения?
опера мини работает через сервер и соответственно JS на ней не работает, зато она экономит траффик и работать с сайтами в ней удобнее, чем в абсолютном большинстве браузеров для мобил
и работать с сайтами в ней удобнее, чем в абсолютном большинстве браузеров для мобилС сайтами, которые не используют AJAX и более-менее оптимизированы для мобильников.
с экраном 320x240432*240.
AJAX это вообще-то программерское обозначение, а не конечнопользовательское.
AJAX это вообще-то программерское обозначение, а не конечнопользовательское.Вот только без поддержки этого программерского обозначения телефоном у конечного пользователя не будет работать (или будет работать неудобно) половина сайтов. И конечному пользователю будет совершенно пофигу, что это за обозначение, он будет считать, что SE - говно (и правильно сделает).
*В том смысле, что именно так называется тычка в настройках браузера.
не будет работать (или будет работать неудобно) половина сайтова мужики-то и не знают!
Те же яндекс.карты. В компьютерном (не заточенном под телефоны и кпк) исполнении оно на твоём SE работает?
ну и конечно, гмейл и яндекс.карты - это половина сайтов в интернете.
оставшиеся два - это форум и вконтакте?
ну и конечно, гмейл и яндекс.карты - это половина сайтов в интернете.О, гмейл тоже использует аякс?
вконтактеНа этом вашем вконтакте вроде тоже что-то мудрёное с JS и AJAX накрутили, так что он тоже работать не будет. Остаётся только древнющий ubbthreads.
в том SE, который у меня был - M600i - думаю, работалоВо-первых, это ещё бабушка надвое сказала.
Во-вторых, ты хочешь сравнить S60 и UIQ?
насчет вконтакте не знаю
Gmail is well-known for its use of the Ajax programming technique in its design,[7] and has tens of millions of users.
s60 и uiq не собираюсь сравнивать, а хочу сказать, что на ajax далеко не половина сайтов сделана
а хочу сказать, что на ajax далеко не половина сайтов сделанаНу ты ведь сам уже похоронил браузеры без AJAX. По крайней мере часть джентльменского набора (веб-интерфейс к гмылу, "взрослые" яндекс.карты) работать точно не будут. Приходится пользоваться костылями (почтовый клиент, телефонная версия яндекс.карт). Вот и получается, что крупные сервисы работают через JS и AJAX, и тебе, как владельцу какашки от SE, остаётся только надеяться, что к этим сервисам есть какая-то телефонная версия. Это ты называешь нормальным браузером?
Эх, а когда-то SE делали лучшие по начинке телефоны за небольшие деньги...
яндекс-картами пользовался за всю жизнь раз 5-10, клиент от гмыла удобнее и быстрее браузера, и у меня нет какашки от SE
, и у меня нет какашки от SEВот и молодец.
а нах тебе нужен js на телефоне? ты мне можешь внятно объяснить его необходимость на телефоне с учетом дорого траффика и маленького экрана? че у тя там не робатоет? гмэйл? работает - все что надо умеет делать...
(веб-интерфейс к гмылу, "взрослые" яндекс.карты)Зачем нужен веб интерфейс этот, если есть удобный клиент встроенный. Зачем нужны "взрослые" яндекс карты, если есть Java версия которая работает бысрее и кеширует нормально?
а нах тебе нужен js на телефоне?
Зачем нужен веб интерфейс этот, если есть удобный клиент встроенный
Зачем нужны "взрослые" яндекс карты, если есть Java версияВ общем-то, такие рассуждения я и ожидал тут увидеть. "Да, у конкурентов эта фича есть, а у нас - нет, но вы не должны хотеть эту фичу, так что берите наше говно".
В общем-то, такие рассуждения я и ожидал тут увидеть. "Да, у конкурентов эта фича есть, а у нас - нет, но вы не должны хотеть эту фичу, так что берите наше говно".Тебе тут уже не я один сказал, что то, что ты считаешь фичей по мнению большинства люей УГ ненужный. А в полезных фичах конуренты уступают.
А в полезных фичах конуренты уступают.Мне так и не назвали ни одну полезную фиче W890i.
А из "плюсов" W890i называли незначительное превосходство в весе, якобы лучше дизайн (сразу видно, маркетологи СЕ хорошо свою работу делают) и якобы более удобный плеер (правда, при этом никто не смог сказать ничего конкретного).
ты считаешь фичей по мнению большинства люей УГ ненужныйНу да, конечно, возможность смотреть "взрослые" сайты - УГ ненужный, камера - УГ ненужный, большой экран - УГ ненужный, писать видео - УГ ненужный, смотреть видео - УГ ненужный... может, тогда и слушать музыку - тоже УГ ненужный?
там экран 320*240 - какие в жопу взрослые сайты?
там экран 320*240 - какие в жопу взрослые сайты?Да ему походу что в лоб что по лбу - один хуй.
При этом сам себе ничо лучше УГ от филипс не купил, при том что собирается квартиру в ипотеку скоро брать.
камера - УГ ненужный, большой экран - УГ ненужный, писать видео - УГ ненужный, смотреть видео - УГ ненужныйНе совсем так. Все это вещи нужные в разумных пределах. Обсуждаемый телефон с этим отлично справляется. Ну хуже чем "фоторешения" от других поизводителей, ну и не надо. Вот удобный плеер вещь полезная, удобство субъективный фактор тем не менее про СЕ все говорят что плеер удобный, а про самсунг что хуйня.
там экран 320*240 - какие в жопу взрослые сайты?1) У LG - 240*432.
2) И ч0?
При этом сам себе ничо лучше УГ от филипс не купилЧукча писатель?
Я говорил, что то, что у меня сейчас Xenium 9++ - так уж вышло; кроме того, в ценовой категории "до 1000р" сложно найти звонилку лучше, чем он
Обсуждаемый телефон с этим отлично справляется. Ну хуже чем "фоторешения" от других поизводителей, ну и не надо.Проблема в том, что он справляется с этими задачами существенно хуже, чем универсальные решения от других производителей, которые при этом ещё и стоят ингда даже дешевле.
тем не менее про СЕ все говорят что плеер удобный, а про самсунг что хуйня.Можно ссылку?
Можно ссылку?Да я без ссылок обхожусь. Я прикинь еще и с люьми общаюсь иногда, и у них еще и телефоны есть
Проблема в том, что он справляется с этими задачами существенно хуже, чем универсальные решения от других производителей, которые при этом ещё и стоят ингда даже дешевле.Ну хоть на один сравнимого размера дай ссылочку то, а?
т.е. по пикселям он проигрывает в 6 раз даже асус еее. кому-нибудь будет удобно смотреть на таком экране взрослые сайты?
то, что даже 240*432~100к, в то время как в новом асусе еее "маленький" экран 1024*600~600к1024*600 - это не так уж и мало.
т.е. по пикселям он проигрывает в 6 раз даже асус еееСтарому еее - меньше, чем в четыре раза.
кому-нибудь будет удобно смотреть на таком экране взрослые сайты?На нокии е60 смотрели и радовались.
сейчас половина сайтов оптимизирована под разрешение 1920*1200, и с меньшим разрешением ты "взрослые" сайты смотреть не сможешь.
скажешь неправда? тогда и про ajax в половине сайтов неправда
сейчас половина сайтов оптимизирована под разрешение 1920*1200, и с меньшим разрешением ты "взрослые" сайты смотреть не сможешь.Во-первых, сайтов, использующих ajax - гораздо больше, чем заточенных под высокое разрешение. 1920*1200 и выше - процентов у десяти пользователей, в то время как ajax не поддерживается только мобильниками и IE4 в 95 винде.
скажешь неправда? тогда и про ajax в половине сайтов неправда
Во-вторых, сайты, заточенные под высокое разрешение, всё равно можно хоть как-то смотреть на низком разрешении. Сайтами, которые расчитаны под наличие о пользователя JS и AJAX, в браузере, эти технологии не поддерживающем, ты пользоваться не сможешь вообще. Например, в не заточенной под кпк версии нашей панели ты даже залогиниться не сможешь; а в заточенной под кпк версии функционал минимален.
надоело спорить ни о чем
Например, в не заточенной под кпк версии нашей панели ты даже залогиниться не сможешьЕсли ты под "нашей панелью" понимаешь форум локал, то у меня с мобилы прекрасно логинится.
нет он регистрацию доменов делает - у него типа навороченая панель
нет он регистрацию доменов делает - у него типа навороченая панельДа нет, он тут похоже форум локал имеет ввиду, на сайте с регистрацией доменов лайт версии нет.
Ну так вот в форуме у меня все прекрасно логинится и в не лайт.
ну да, каждому второму надо регить домены с мобильникаМне тоже надоело - ты постоянно меняешь тему спора "таких сайтов нет" - "вот тебе гмыло и яндекс.карты" - "для них есть более удобные альтернативы, а больше таких сайтов нет" - "их полно, например, этот" - "ага, конечно, каждому второму надо регистрировать домены с мобильника".
надоело спорить ни о чем
Ты что сказать-то хочешь?
"Регить домены с мобильника" было просто примером. Да, есть сайты, которые работают и без AJAX, и безJS, их даже удастся посмотреть на твоём недотелефоне от SE. И что? Остальные сайты-то работать не будут.
у него типа навороченая панельНе "типа", а просто - самая навороченная и удобная, по крайней мере, в россии (не знаю, мб где-то в мире и есть аналоги )
на сайте с регистрацией доменов лайт версии нетЕсть, http://reggi.domaincontext.com/pda/
И информация об этом есть в личном кабинете.
Ну так вот в форуме у меня все прекрасно логинится и в не лайт.Я и не спорил.
А оценки ставить постам у тебя на SE как, нормально выходит?
Остальные сайты-то работать не будут.ну и хер с ними
ну и хер с нимиЯ же говорю, позиция SE - "вы хотели нормальный браузер и ходить по обычным сайтам? Вы не должны этого хотеть, идите нахуй". Что будет потом? "Вы не должны хотеть работать с смс с этого телефона, идите нахуй; вы не должны хотеть слушать музыку с этого телефона, идите нахуй; вы не должны хотеть хранить адресную книгу на нашем телефоне, идите нахуй; всем смотреть сюда - мы представляем новый мегагиперсупертелефон K999! Он замечательно умеет звонить! Он весит всего 65 грамм! Его толщина - всего 7мм! У него замечательный видимый под прямым солнечным светом биколорный дисплей, на который помещается целых 5 строчек информации, ни у кого из конкурентов такого нет! Он не включает в себя такие ненужные и вредные для времени автономной работы вещи, как камера, которая, кроме всего прочего, очень подвержена пыли! Он способен работать в режиме разговора целых 8 часов, а в режиме ожидания - целых 20 дней! У него замечательнейший дизайн "кирпич-like"! Спешите, с 1 января 2010 года во всех салонах, всего за 39999р!"
Кстати, они, вроде как, уже на 5 место скатились по объёмам продаж? И кто же их тогда обогнал?
так какие сайты-то не работают кроме твоей говно-панели?
скажу по секрету, что пользоваться кпк-гмылом удобнее, чем полноценной версией, чисто из-за непреодолимых технических недостатков мобильных устройств - т.е. маленького экрана.
вот всем в мире нахуй не впилось регить домены с мобильного телефона, лишь только самым охуенным долбоебам как то пенартуру2 и маркетологу из лыж вдруг это понадобилось
так какие сайты-то не работают кроме твоей говно-панели?Я знаю очень посещаемые сайты, которые требуют наличия AJAX - это гмыло и яндекс.карты. Я знаю, что они работают через AJAX, потому что слышал про это.
Я знаю, что наша панель (которая, кстати, ни с какой стороны не похожа на говно использует AJAX - потому что я вижу, как она внутри устроена.
И я пользуюсь браузером, в котором есть AJAX, так что мне неоткуда узнать, использует какой-то другой сайт AJAX или нет. Вот если бы в моём браузере не было ни AJAX, ни JS, я бы обратил внимание на такие сайты - потому что они бы у меня не работали.
Но я очень часто вижу в различных местах такие вещи, которые просто не могут быть реализованы без AJAX. Например, price.sunrise.ru и utkonos.ru. И ещё огромная куча других сайтов.
Кстати, тот же price.sunrise.ru отлично будет смотреться при разрешении 432*320.
Но я понял, труъ-пацаны, поклонники СЕ, не пользуются сайтами, которые сложнее текстовых, или на которых есть какие-то удобно сделанные вещи вроде оценок на этом форуме. И вообще, люди не должны этого хотеть, вам не нужны эти сайты, вам не нужна камера, вам не нужна съёмка видео, вам не нужен просмотр видео, вам не нужен большой экран, идите, покупайте СЕ, а остальные компании - говно. Потому что в их телефонах есть ненужный браузер, ненужная камера, да ещё и экран огромный, ишь, чего придумали.
плюс у него огромный экран и кверти клава, но мне удобно использовать оперу мини, потому что ходить с мобильного телефона на перегруженые ява-скриптами сайты - последнее занятие в этом мире.
И чета я не верю, что лыжы лучше кибершотов в плане фотосъемок...
яндекс-карты вполне сносно у меня работали через оперу-мини где-то с полгода назад,
И чета я не верю, что лыжы лучше кибершотов в плане фотосъемок...А теперь сам почитай тот mobile-review, на который ты меня посылаешь.
Даже сайбершоты хуже универсальных лыш, что уж говорить о walkman-ах.
Даже сайбершоты хуже универсальных лыш, что уж говорить о walkman-ах.Эти "универсальные лыжи" это одна гробомодель с сенсорным экраном?
А вообще ты чето путаешь по-моему, я помню что у самсунга вроде-как на одной-двух моделях, которые как фоторешение позиционируются камера лучше чем на кибершотах. Про лыжи такого на мобайлревью вроде не писали.
яндекс-карты вполне сносно у меня работали через оперу-мини где-то с полгода назад,Там в любом случае все проблемы решаются установкой джава клиента. Браузер нужен по сути чтобы скачать. Вообще я не знаю полезных сайтов где до усеру нужен аякс, а пенартур уже 50 постов не может назвать ни одного.
Но я понял, труъ-пацаны, поклонники СЕ, не пользуются сайтами, которые сложнее текстовых, или на которых есть какие-то удобно сделанные вещи вроде оценок на этом форуме.Тру пацаны исользуют для этих целей компьютер. Прикинь.
Тру пацаны исользуют для этих целей компьютерАга, и всегда таскают его с собой, в кармане.
Вообще я не знаю полезных сайтов где до усеру нужен аякс, а пенартур уже 50 постов не может назвать ни одного.Во-первых, в этом треде я назвал уже три, где он точно нужен; во-вторых, как я уже сказал - я не пользуюсь недобраузерами, так что не могу сказать, на каких из тех сайтов, на которых я бываю, используется ajax; в-третьих, можно видеть, что, например, большая часть функционала утконоса и кое-что на price.sunrise.ru и на этом форуме тоже, скорее всего, сделано через ajax.
Что тебе ещё надо?
Что тебе ещё надо?Мне надо сайт который чисто теоретически может так вспонадобиться где-то в пути, что придется с мобилы лезть. Ни одного такого ты не назвал.
я помню что у самсунга вроде-как на одной-двух моделях, которые как фоторешение позиционируются камера лучше чем на кибершотах. Про лыжи такого на мобайлревью вроде не писалиУ какого-то из самсунгов (который позиционируется как конкурент viewty камера существенно хуже, чем у viewty.
И ещё, если сравнивать, например, docomo-шные модели 905 линейки, то из всех телефонов с 5 мегапикселями у so905ics - худшее качество, хотя это чуть ли не единственная модель, позиционирующаяся как фоторешение, и единственная с "типа-взрослой" оптикой и оптическим зумом.
Мне надо сайт который чисто теоретически может так вспонадобиться где-то в пути, что придется с мобилы лезть. Ни одного такого ты не назвал.Захотелось заказать еду в утконосе.
Захотелось посмотреть на карту (ага, пришлось ради таких фанатов SE яндексу делать мобильные карты; скорее всего, в ближайшем будущем, когда у всех, кроме SE, будет работать js и ajax, яндекс забъёт на тех, у кого он не работает).
Захотелось сэкономить время и сделать предварительный заказ в санрайзе, чтобы, когда рпиедешь, сразу оформить заказ.
Захотелось оценить пост на этом форуме.
Что, мало?
Сейчас даже неважно, насколько это нужно пользователю. Просто LG такую возможность даёт, а SE - нет. И ещё LG даёт кучу других возможностей, а СЕ - нет. СЕ вообще ничего не даёт, но хочет больше денег.
Эти "универсальные лыжи" это одна гробомодель с сенсорным экраном?Во-первых, не одна.
Во-вторых, среди них есть и слайдеры с обычными кнопками.
В-третьих, не гробомодель.
В-четвёртых - а что, обычный экран чем-то лучше сенсорного и вдвое большего?
432*320а у какого телефона таке разрешение?
И ещё некоторое количество телефонов от g гнусмаса (есть даже и 480*240).
У нокии вот у смартфонов базовое разрешение вообще что-то вроде 416*352.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1566...
я больше доверяю яндекс.маркету
я больше доверяю яндекс.маркету
Но у какого-то из них такое разрешение было
Чорд, ошибсяДа ты тут во всех вопросах ошибся, только заставить тебя это признать - проще дверь головой выбить.
Да ты тут во всех вопросах ошибсяНе во всех.
А с разрешением - ну перепутал немного, не у viewty, а у каких-то других то ли от лыжи, то ли от самсунга, 432*240. И ч0?
это раз
а во-вторых лучшими камеры считаются вроде в н95б в850 и гнус800, а у лыж до начала этого года даже трешек не было
у се тоже очень неплохие снимки - W850 не просто так называется флагманом
сегодня проверил price.sunrise.ru и maps.yandex.ru - все у меня работает, короче, как всегда пенартур напиздел сам не знает чего и пусть теперь отмазывается, что не долбаеб
Что самое интересное - положить товар в корзину получается?
Оставить комментарий
pitrik2
цена до 10 тыс. рубналичие mp3 обязательно