ЖК телевизор

Deftone

кто изучал\покупал в последнее время
на какого производителя стоит обратить внимание?
требуемые параметры - 32 дюйма и цена не выше 40к р.

Impils

Вроде как самые лучшие матрицы у самсунга.

Deftone

а нек и мицубиши?
есть ссылка - почитать про матрицы?

kruzer25

Насколько я знаю, лучше обратить внимание на "ЖК-мониторы со встроенным тюнером" или на простые ЖК с отдельным тюнером.
Как только товар начинает называться ЖК-телевизор, он сразу становится бытовой техникой (даже если ничем е отличается от такого же ЖК-монитора с тюнером и стоить начинает сильно дороже.

alymkan

Если охота потратить кучу бабла на такого рода безделицу покупай плазму от хитачи, не пожалеешь, по краймей мере в вопросе качества.

alymkan

Как только товар начинает называться ЖК-телевизор, он сразу становится бытовой техникой (даже если ничем е отличается от такого же ЖК-монитора с тюнером и стоить начинает сильно дороже.
Поясни подробнее отчего так, если можешь...

kruzer25

Потому что бытовая техника и компьютерная периферия - разные вещи, хоть зачастую это отличие - чистая формальность.
Потому что человек, который пойдёт покупать бытовую технику, не будет разбираться в ценах, особенно, на компьютерную периферию.
Потому что маркет.яндекс.ру: жк-телевизоры, к сожалению, фильтра по мониторам со встроенным тюнером нет, но они стоят не сильно дороже простых аналогов (примерно на стоимость тюнера - 1-3крур).

alymkan

Потому что человек, который пойдёт покупать бытовую технику, не будет разбираться в ценах, особенно, на компьютерную периферию.
Т.е. собственно говоря, чистое наипалово.... Ясно.

sirius

Наиболее вопиющий случай - медицинская техника, где часто
под новыми именами продают те же жк-панели на порядок дороже.

Windows111G

Насколько я знаю, лучше обратить внимание на "ЖК-мониторы со встроенным тюнером" или на простые ЖК с отдельным тюнером.
Имхо это гон
Покажи мне монитор на 32 дюйма по цене до 40Круб

Windows111G

кто изучал\покупал в последнее время
на какого производителя стоит обратить внимание?
требуемые параметры - 32 дюйма и цена не выше 40к р.
не покупал, но общую рекомендацию дать попробую
пройдись по офлайновым магазам и посмотри как в реале показывают примерно интересующие тебя модели телеков, обычно когда рядом куча телеков стоит становится понятно какой из них по качеству картинки тебя больше устраивает

Deftone

ты же понимаешь, что внешний вид и картинка - это еще не критерий для выбора; телек может быть конфеткой, а кнотрастность у него будет ниже нуля и углы обзора прямые...

kruzer25

картинка - это еще не критерий для выбора; телек может быть конфеткой, а кнотрастность у него будет ниже нуля и углы обзора прямые...
Думаешь, в магаине не будут видны углы обзора?

Windows111G

ты же понимаешь, что внешний вид и картинка - это еще не критерий для выбора; телек может быть конфеткой, а кнотрастность у него будет ниже нуля и углы обзора прямые...
как раз по картинке и можно оценить углы и контрасность... по хорошему после того как выбор грубо сделан хорошо бы в инете тесты этого телека поискать, но посмотреть перед покупкой на картинку телека чуть ли не самое главное дело

Deftone

поеду полюбуюсь...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: