не могу даже сказать, что с моим компом(((
Просто разбирающимся в компах людям видимо было недосуг обьяснять тонкости установки драйвера hands.sys и они предпочли сразу слать нах с такими вопросами
Ты можешь помочь?
1) надо отключить автоматическую перезагрузку в свойствах системы: advanced settings>startup and recovery>Automatically restart
и написать сюда то, что написано на синем экране
2) удалить и поставить заново Flash с сайта Adobe.com
3) Да, полная переустановка винды может помочь
Ну и совсем забыл послать
написать сюда то, что написано на синем экранея бы с радостью, но там что-то больше похожее на текст с неправильной кодировкой...куча букв, похожих на немецкие и греческие одновременно
Ты главное номера кодов вытащи
и тем не менее стоит попробовать выписать то, что латиницей
Окей. Это может показаться более, чем странным, но пока я тут расписывал, у меня с хз какого перепугу заработал флэш, ни с того, ни с сего...теперь сижу жду очередного глюка, чтоб выписать то, что там появится.
глюк раз в 7 месяцев ето норм, я сношу раз в ~2-3 месяца винду
У мну теперь уже на родительском компе винде 2 года скоро будет. Ровесница компа
У нормальных людей хр стоит годами, и далеко не в тепличных условиях.
я сношу раз в ~2-3 месяца винду2-3 месяца - это срок спокойной настройки винды под себя. Со всеми мелочами, рюшечками и фишечками.
глюк раз в 7 месяцев ето норм, я сношу раз в ~2-3 месяца виндуУ меня винда стоит 4 года, и всё OK. Ето норм?
Но ты такой не один. Крепись
хз-хз. Вот недавно перестал работать MailRu агент - и с сайта качал и с сети - правда переставлять саму винду влом..
Да, у меня дома комп с ХР 2 года без глюков работал. Работал пока не появилась сетка. А теперь понеслось каждые 3-4 месяца перестановка винды
сделай chkdsk /r /f
Оставить комментарий
tushkan2000
В общем, дело обстоит так. Раз в 7-8 месяцев у моей винды едет крыша, и она начинает творить нечто невообразимое. Сначала у Эксплорера отказывает флэш-плеер, посему мне приходится переключаться на Оперу. Потом иногда начинают подвисать диски - винда не запускает меня то на Ц, то на Д. Обычно спасала переустановка винды, точнее не переустановка, а обновление. Но в этот раз дело, по-моему, вообще дрянь. Симптомы те же - глюк флэша, начали виснуть диски, но теперь иногда - а в последнее время всё чаще и чаще - когда просто заходишь в любой браузер, комп мигает, выдаёт синий экран с кучей знаков наверху (3-4 строчки после чего перезагружается. Вопросы, на которые хотелось бы получить компетентный ответ:1) что за хрень
2) спасёт ли от неё полная переустановка винды
3) мой сосед говорит, что у его домашнего компа та же херь, тока комп выключается и не перезагружается. Сосед говорит, что ни один из более-менее разбирающихся в компах людей не может понять, в чём проблема.