кто имел дело с цветными лазерными принтерами HP
купить родные расходники
офф: ризографы сколко стоят и умеют ли они печатать цветные самоклейки ?
не, бля, это
у нах большой расход, мы не можем постоянно покупать родные.

а нахуя тогда было вообще покупать лазерный принтер HP? Можно было бы что-нибудь подешевле замутить

понятно, что лучше использовать бесплатные свои, чем дорогущие родные

в этом то и проблема - нужно придумать универсальный рецепт, который бы потом помогал всегда.

конструктив то будет ?
так может проблему будет решать тот, кто эти самые расходники непосредственно делает?
я хочу использовать оригинальный чип от старого барабана (т..е картриджа просто каким-нить макаром обнулить его.
так может проблему будет решать тот, кто эти самые расходники непосредственно делает?+1
забейте, задача стоит перед мной.

Попробуй разобрать, скорее всего сбросить можно аппаратно. Документацию по принтеру нарой в инете.

Оставить комментарий
olsh
что делать, если принтер показывает, что закончился тонер в барабане формирования изображения, тогда как барабан абсолютно новый ?принтер: HP 2550L
поставили барабан, ессно, неоригинальный - принтер его не опознал. заменили на всем картридже чип - та же фигня. сделал обнуление NVRAM - один раз печатает пробную страницу, а потом опять отказывается печатать по той же причине (при том на тестовой странице качество, ессно, отличное)
что еще можно попробовать ?